* ВСЕ ИГРЫ И ПРОЧАЯ МОЯ ПРОДУКЦИЯ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. * Обменник очищен и многих файлов уже нет, но прошу администрацию не очищать форум, пусть народ знает какие мои игры есть
Полицейская история 2. Игра с потрясающей графикой и на китайском языке. Остались не переведенными только цветной текст из bin файлов. 176х208: upwap.ru/267571 похожа на серии штирлица. Сюжет тот же
Эксклюзив! Игра квест с китайского! Готова! Весь текст с китайского переведен и от редактирован. Игра пройдена несколько раз дабы избежать багов. Всё работает. Единственный минус, в самом Конце не отредактирован русский текст (по религиозным соображениям) истинное название игры Scream 3 (крик 3- обиды младенцев). На сайтах она известна как resistment baby3 ! upwap.ru/293703 экран 176х208/176х220
* ВСЕ ИГРЫ И ПРОЧАЯ МОЯ ПРОДУКЦИЯ ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. * Обменник очищен и многих файлов уже нет, но прошу администрацию не очищать форум, пусть народ знает какие мои игры есть
__переводы временно приостановленые из-за отсутствия финансирования моих переводов__ . Все предложения сайтов о сотрудничестве можете оставлять на ICQ: 490482866.
-Игра: Я Солдат! -жанр: текстовый квест. -скриншот: upwap.ru/336895 -Производитель: @миго RZN. -Покупатель: Бомбила37. -Описание: Комическая История о том как нелегко быть солдатом. Краткомеражный текстовый квест. Сюжет развития событий выбираете сами. "Перловую кашу за Родину нашу, Ремень, автоматы за грудь, Сто дней до приказа и бабу ни разу - Попробуй такое забудь!" -язык: русский. -Скачать: upwap.ru/336252 -вес: 121.6кб
ts 6 янв 2009 в 14:48