The Lord of the Rings the third age (ps2) | SEclub.org
The Lord of the Rings the third age (ps2)
Все новые
По тихоньку прохожу эту игру, очень нравится. Пошаговые бои выглядят впечатляюще! Еще приятно удивило то, что когда надеваешь на перса броню, его облик меняется. Такого не во всех рпг увидишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 23
*
HUNK
ts 12 июн 2008 в 12:44
The Lord of the Rings the third age (ps2)
Вам предстоит возглавить небольшой отряд, отправляющийся в опасное путешествие по просторам Средиземья. Сюжет игры динамичен и неожидан. Множество заданий, путешествия по неведомым землям, поиски древних артефактов и, конечо же, битвы с силами зла. Кажды герой обладает уникальным набором навыков, расширяющимся по мере получения опыта. В ходе путешествия герои наxодят множество магических и немагических предметов, помогающих им успешно выполнить задание. Доступен режим тёмных сил, в котором ваши герои воюют на стороне Саурона. Красочные видеоролики как из фильма так и игровые.
12 июн 2008 в 12:46 / HUNK (2)
*
belmOnd
12 июн 2008 в 13:10
хорошая рпг. долго в неё гамал но потом застрял, и теперь диск на полке пылится.
*
Iluvator2
15 июн 2008 в 13:36
Проходил в своё время,всё понравилось(кроме последнего босса),игра за барлога,супер
*
Lunix25
21 июн 2008 в 16:40
Илювaтop2, мне тоже последний босс не понравился. Особенно, когда использует магию.
*
Lindolion
23 мая 2009 в 18:37
Игра супер. Очень качественная во всех планах. Странно, почему мало комментов.
*
FuLiGaN
12 ноя 2009 в 16:43
Сегодня купил себе эту игру :) игра очень даже не плохая, но вот только на английском :( че та мало о ней никто ничего не пишет :)
*
Ишxaн
8 мая 2010 в 10:41
По тихоньку прохожу эту игру, очень нравится. Пошаговые бои выглядят впечатляюще! Еще приятно удивило то, что когда надеваешь на перса броню, его облик меняется. Такого не во всех рпг увидишь.
*
leon s
8 мая 2010 в 10:51
Ишxaн, я ее уже прошел давно. Неплохо, но до фф не дотягивает.
*
Ишxaн
8 мая 2010 в 10:58
leon s, я только еще до мории дошел:) мне еще рано выводы делать. Но первые впечатления довольно таки положительные:kul:
8 мая 2010 в 10:58 / Ишxaн (1)
*
Lindolion
10 мая 2010 в 22:57
Кому как, меня например фф не вставляет никак, а лотр очень понравился
*
leon s
10 мая 2010 в 23:23
Lindolion, а как на меня так слишком нудный. И сюжет надерган из фильма. И геймплей слизан с фф 10. Эта гама так, со скуки пройти разок
*
Ишxaн
11 мая 2010 в 03:50
leon s, я вообще пока сюжета не вижу. Единственное, что я понял пока, так это бежим по следам братства и добиваем недобитых им зверьков.:varvar: Правда очень красиво добиваем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025