SEN@TOR, у меня на ТП "Business PRO" 20 бесплатных ММС, шлю, куда попало, в октябре, когда прикупил к610, отправлялось до 300 кб, потом лавочку прикрыли, больше 100 не отправлялось, щас может увеличат в догонку за МТС.
S@X, 100% было, но недолго, в ноябре, вроде, привели в соответствие с правилами оказания услуги, я им потом даже письмо кинул, что зря они так, жалко им что-ли, но как видно до сих пор не ведутся.
MORG-DEN, почитай тут seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt , просто совсем, если учетная запись интернет уже есть, читай с пункта 2, будут вопросы - спрашивай
не получается,при отправке пишет" не верное имя ящика или не верный пароль"пробовал по разному и (morg-den) и (morg-den@mail.ru),а когда нажимаеш принять почту то вобще ни чего не пишет-пустой экран:-(
и ещё пару вопросов1.кто знает где скачать базу МТС 2.как на k750i включить и выключить кодеки речи EFR/HFR, на моих nokia которые у меня раньше были это работала через коды3370#и 4720# при этом телефон спрашивал или перегружался.
18 мар 2007 в 07:52