Беларусь и мобильные сети | SEclub.org
Беларусь и мобильные сети
Все новые
Dig9OO, при благоприятном стечении обстоятельств,в чём я сомневаюсь,ставка в большей степени на авось... B МТС и velcom тоже не дураки работают.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 246
*
Dig9OO
3 дек 2008 в 09:48
ZenitUA, надеюсь, они и у нас сеть быстро развернут, а то пока бесплатно звонить некому
*
ресет
3 дек 2008 в 14:45
покрытие процентов 80, на сайте посмотреть можно
*
Nrm
3 дек 2008 в 15:08
А что за лайф? Я даже не слышал
*
ресет
3 дек 2008 в 16:40
nrm, www.life.com.by/ читай и просвещайся ;)
*
Dig9OO
3 дек 2008 в 17:55
С качеством связи проблем нет, только при звонке с life:) на МТС появляется эхо, зато на SMS можно 10 бел. руб. на штуке сэкономить
*
wilmase
5 дек 2008 в 04:14
Я так думаю, что технологически они наврядли обойдут velcom,а вот с бесплатной внутрисетью наберут клиентов. Хотя всё это очень рискованный шаг.
*
ZenitUA
5 дек 2008 в 06:43
wilmase, ничего рискованого нет. У нас уже третий год лайф предоставляет бесплатную внутрисеть. Правда в больших городах по вечерам может быть трудновато дозвониться было, но это временные трудности.
*
ZenitUA
5 дек 2008 в 06:49
И если ваш лайф будет строить свою сеть на 1800мгц, то он технологически обойдет VЕLCОМ. У нас лайф построил такую сеть, и ген.директор нашего лайф Тансу Ен сказал, что если они получат лицензию на UМТS-WСDМА, то они будут вставлять чипсеты в БС, и сеть сразу будет предоставлять возможности связи в этом стандарте.
*
wilmase
6 дек 2008 в 05:06
ZenitUA, в плане технологичности вопрос спорный. С поддержкой австрийцев в этом плане у velcom шансы лидера остаются.
*
Dig9OO
6 дек 2008 в 09:56
wilmase, лайфу придётся обойти velcom и МТС, потому что абонентов можно только переманить, свободных:) уже не осталось. А Европа себе в убыток не работает, разве что первое время
*
wilmase
6 дек 2008 в 13:07
Dig9OO, при благоприятном стечении обстоятельств,в чём я сомневаюсь,ставка в большей степени на авось... B МТС и velcom тоже не дураки работают.
*
Paradise21
6 дек 2008 в 14:11
А я то думаю что за лайф по телику долбят! первые мысли были неужели еще один новый оператор! смысла нет! только когда на сайт зашел, понял что это бест! :-D Вот только не пойму каким образом бест стал лайфом? Бест принадлежит туркам, а лайф по моему украинский!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025