Уважаемые мастера тем,измените в этой теме цвет шрифта на черный...или темный на ваше усмотрение,выделенный шрифт тоже смените не темный,и желательно цвет шрифта в наборе текста в смс...тема нормал,но не читабельна сцуко...тема для 4поколения....а сцыла вот http//www.lasyk.net/download/82165/5/-168014204/VistaGlass82165.thm
D*O, вот и та не работает...фак какойта ... вот эта по идее должна работать:)...если нет,тогда не знаю чё и делать,на обменники не сливается:(...сеть не дает:( да простят меня модеры за (флуд):) download.lasyk.net/lasyk/VistaGlass82165.thm
Хотелось бы,чтобы кто-нибудь переделал эту тему под К790i.Желательно без потери качества и сохранение анимации.Заранее спасибо. seclub.org/dn.php?d=7&q=1&r=9&c=1&fd=23924
DEZ, исправил. Лично мне кажется, что так хуже, но заказчик всегда прав!:biggrin: Вот она: dgo.wen.ru/themes/others/VistaGlass.thm . Качай на здоровье.:) Если что не так пиши, исправлю.
D*O,благодарю за помощ:)...теперь хоть видно стало что пишеш:)...а что ты имел в виду когда сказал что так хуже?...если у тебя есть вариант исправить по своему,я бы был не проч взглянуть:)...
15 фев 2007 в 19:13