Fire-fox, видеш ли какая штука, помимо тебя ещё есть люди, которые просят сделать/переделать тему. И помимо изготовления тем у меня, как и у любого другого, есть другие дела. Я же сказал, что сделаю тему, значит я её сделаю! Я выполняю заказы помере сил и возможностей. Быстрее, увы, немогу.
K856ota, я не пробовал делать эту тему, я лишь пытался исправить ошибку ~2garin~"a. Ошибки не нашёл, честно говоря не пойму в чём была проблема. Вот попробуй скачать ещё раз: dgo.wen.ru/themes/others/Galina-2garin-.thm / Все благодарности ~2garin~"у. Это полностью его тема.
Есть несколько классных тем. Но очень хотелось чтоб они были не со стандартными меню,а с другими двумя(насколько я знаю на данный момент меню всего три).Кто возьмётся? Заранее благодарен. Темы вышлю на указанный вами email. С уважением- Степашка
Буду очень признателен тому кто переделает тему Blue Planet (К700) для телефона W810. Очень нравилась эта тема на прежнем телефоне(К700i), а для нового(W810i) её к огромному сожалению нет. Эта тема есть здесь в загрузках(темы для К700). Заранее СПАСИБО
26 фев 2007 в 19:35