Очень хочу в Питер! Знакомых много там побывало,2старших брата с экскурсиями ездили еще от школы,помню приехали с такими впечатлениями,средний брат еще раз потом ездил через пару лет. Он был в шоке весь от своих эмоций! На счет железных дверей в метро, где-то слышала,что они там из-за того,что некоторые станции может затопить,когда Нева поднимается или что-то в этом духе? Это так?
MacьkA, а может и так, ну Петроградку точно звонить может, я как то не задумывался, думал от прыгунов загородили хотя судя по герметичности дверей может и от затопления, но щели все же там есть 8-)
MacьkA, ага... такие щели, что аж поезд приближающийся увидить можно я сама даже не знаю, почему такая планировка станций этих с жел.дверями /// а почему не печатается???????
Станции с дверьми, это изобретение конца сов. периода. На отделку станции тратится до половины суммы ее стоимости, а так дешево и сердито. А главное быстро. Так построена вся 3-я ветка. А по поводу безопастонсти задумывались конечно, но в меньшей степени.
19 июн 2008 в 08:06