ourlive, за что купил , за то и продал . Это в 84 году было . Знаю о "закрытости" лишь со слов того самого Лешки . Или это Выборг ? Чет и не помню . . .
ШkипepCAH, когда то граница города по Фонтанке проходила, потом по обводному... А теперь и Колпино не город и Пушкин.. так, черта Питера.. Что уж про Крондштат 80-х вспоминать.. Туда туристов давно возят, только там смотреть особо не на что.. Очень уж маленький остров..
Lyasa, вот и юбилейный 138 пост . Тебе , как Основательнице темы можно уже резюмировать (не по количеству , а по содержанию постов) что людям ближе - Москва или Питер ? Но это не значит , что тема себя изжила .
Отличный город. Я приехал туда 18 июля текущего года на концерт Metallica. Выйдя с московского вокзала Питер встретил нас жутко холодной погодой и пеленой облаков в середине лета и удивил меня красотой Лиговского и Невского проспектов и магазином Castle Rock между ними. Запомнился ещё полисмэн который остановил нас в метро с бутылкой пива и выписал индульгенцию на распитие спиртного в подземке за 100руб. чего в Москве не увидишь... Масштабный металлический концерт в самом северном городе миллионнике мира это незабывамо!
4 июл 2008 в 09:01