Ваши впечатления после поездки в Санкт-Петербург:) | SEclub.org
Ваши впечатления после поездки в Санкт-Петербург:)
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Sandre1994
15 мар 2009 в 21:30
STARDiSK, много че то фоток. Я слышал где то,что питер на болоте стоит. Это как?
*
@uDV!D
15 мар 2009 в 21:35
Я в Питере был то ли в 2002 толи 2003, и скажу так, что после нашей Зачуханой Украины там было шикарно, с другой стороны представляю какместных постоянная движуха клинит :hm:
*
ужье ухо
15 мар 2009 в 21:45
Градъ Петра святого посетивши,в град Москов воротивши погрустнел маленько.Года три назад там был последний раз,уезжали в День Военно-Морского флота,а в Москву приехали в День Десантника.И там и там так интересно было )))Горжусь,что родился в этом городе.
15 мар 2009 в 21:49 / ужье ухо (1)
*
NBA FaN
16 мар 2009 в 06:32
S@ndre, это в самом деле так! Его на болоте строили! Нам на истории рассказывали!
*
D@rK SOuL
16 мар 2009 в 22:30
Блин 2 друга в Питере живыт все хочу сьездить но все не получается к тому же там очень крассиво я фотки смотрел и очень хочется туда приехать
*
CyмpakPaзyмa
17 мар 2009 в 17:13
Ооооу ! Пожалуй , что так :-D звучит моё впечатление . Это Самый Красивый Город на этой планете . Я во всех городах планеты , конечно же не был . Но Ленинград - Самый . И ниипет ! Английская набережная запомнилась и Васильевский . И удивило - зима , а снега :hz: нету . Я , правда , мелкий был в ту пору ...
*
!MALAYA!
17 мар 2009 в 18:25
ммм) это же самый лучший город. Обожаю)
*
Бeлый Kлыk
18 мар 2009 в 19:37
S@ndre, Он построен на болотах. Еще на старинных шведских картах эти болота занимали 75 процентов территории нынешнего центра, причем некоторые из них считались бездонными. В конце концов болота осушили, Северную столицу возвели. Но она, подобно вмерзающему в лед полярному домику, потихоньку проваливается в грунт. Специалисты утверждают, что в Питере нет ни одного (!) здания, которое бы не просело в землю на несколько сантиметров.
*
Бeлый Kлыk
18 мар 2009 в 19:38
S@ndre, так что город очень красивый,но гнилой и сырой в прямом смысле слов.
18 мар 2009 в 19:39 / Бeлый Kлыk (1)
*
Бeлый Kлыk
18 мар 2009 в 19:42
S@ndre, А вот, например, Исаакиевский собор вообще повело. Под ним идет активный процесс вымывания фундамента, а отклонение купола от оси составляет уже 27 сантиметров — из-за неравномерной осадки колонн.
*
CyмpakPaзyмa
18 мар 2009 в 20:05
Бeлый Kлыk, спасибо , Хаски , за интересный рассказ . Конечно же не правильно было бы просить тебя рассказать что-то ещё , но если вдруг расскажешь - будет ещё Спасибо :-D .
*
Wi6master
18 мар 2009 в 20:16
О,Петербург я надолго запомню,был я там всего-ничего,а впечатлений масса.Очень понравилас набережная Финского залива в Петродворце,как и весь Петергоф.Еще очень понравилас прогулка по каналам,экскурсия на Мойке 12,да много еще чего,хотелось бы еще разок(а может и несколько)съездить туда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025