родина великого Путина. а построил великий Петр. родина Революции. ах Питербург, великих ты людей, великих дел ты натворил. этот город Город еще покажет всему миру, что такое Россия, что такое, загадочная русская душа
Хотя еще запомнилась девушка на Невском,у которой на табличке было написано:"Продам улыбку за рубль",я купил :-),запомнились и бомжи с табличкой "Подайте на бухло":-)
В питере был очень давно ,мне лет 8 наверно было , но до сих пор помню львов на набережной ... Ещё был стёб такой /мама рассказывала/ проходя мимо канала грибоедова я такой с умным видом спросил -" а в этом канале что грибоедов купался" , не знаю что смешного , но помню все очень :-D...
Ых, столько раз была в Петербурге и не знала, что на Ростральных колоннах горят факела! Впервые это увидела на годовщине снятия блокады в январе это года. Была очень поражена и восхищена - дико красиво и торжественно!
как только мы вышли на улицу из Московского вокзала, я сразу подумала что ехала-ехала, а приехала обратно в Москву все очень похоже. Суета и толкотня, не меньше. Поразила погода уж очень быстро она меняется. Понравились улицы,архитектура и все водоемы
18 мар 2009 в 20:27