Люди,скажите в чем дело?Скачала одну версию,она меняет те фото,которые уже есть,но через прогу я не могу ничего сфотографировать.Скачала вторую версию,она опять же меняет фото,которые уже есть,но когда я пытаюсь через нее сделать фото она выдает Не хватает памяти. Что можно сделать? Тело нокия 6125.
Просто отпад! Классная программка! Многим своим друзьям закачал её на мобильники. Даже мои родители не остались равнодушными, долго смеялись над кривыми рожицами.
Привет всем! подскажите пожалуйста, что ей надо: допуск разрешил, фото не сохраняет, папки видит, но не открывает, пишет "не в состоянии загрузить фото". Снимок делал не из проги
Подскажите пожалуйста, почему у меня во время сохранения искаженной фотографии выдает ошибку? летом было все нормально, может какие нибудь патчи на это влияют? тел k750i.
Патч "Полный доступ файловым менеджерам на яве в FS телефона" после установки меняет пути к папкам в фс телефона. т.е. если допустим если ява приложение Face Warp сохраняет картинки в папку изображения в память телефона c:/pictures то после установки патча у нас в телефоне нет такого пути - c:/pictures
вместо него у нас c:/tpa/user/picture. поэтому Face Warp сохранить не может. Незнаю как у тя но в последней модификации патча для к790 r8bf003 эту проблему решили, оставив путь c:/pictures как есть. Кстати специально для Face Warp.
22 фев 2008 в 15:30