А теперь внимание! Я перевёл версию 1.56 на русский язык ! Вот она: upwap.ru/326544 Предлагаю модерам и/или админам поместить мою версию перевода в Загрузки...
...к уже существующим версиям проги, т.к. мой перевод более точный (это моё мнение), чем были предыдущие и +версию 1.56 ещё никто не переводил!.. :strela:
...затем качаем мою версию на русском (.jar) в "прочее", перемещаем сертиф.версию на карту (если изначально она установилась в память телефона), ... :strela:
Находим в папке AMS на карте файл FaceWarp.jar или FaceWarp_2.jar (но это не так важно. Важно, чтобы имена моего Jar-файла проги и файла в папке AMS были одинаковые!), ... :strela:
... затем просто заменяем стандартый .jar в папке AMS на мой русифицированный, который изначально был загружен в "прочее" (всё это можно сделать любым нормальным файлменеджером). Наконец перемещаем прогу обратно в телефон и пользуемся сертифицированной рус.версией! :strela:
И главное: Перевёл прогу я БЕЗ КОМПА (т.к. его у меня нет), редактируя языковые файлы в архиве с помощью MiniCommander"a на телефоне! Вобщем, удачи! Не проходите мимо моей версии FaceWarp, обсуждайте! .
18 июл 2008 в 03:37