Silent Hill (China) | SEclub.org
Silent Hill (China)
Все новые
Night T, с квадратами сложновато играть... Люди! Дайте кто-нибудь китайский (или японский, а лучше оба) лэнг на в610 р6 Плиз-з-з :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Night T
15 июн 2008 в 15:11
Кстати графа нормальная, а дальше ещё лучше будет. Только вот эта размытость... Кажется, что её либо трёхмерной хотели сделать, либо с трёхмерки содрали. По крайней мере создалось такое впечатление при ближайшем рассмотрении.
*
WisherW
15 июн 2008 в 20:44
Night T, скорее всего фоны сделаны со скринов, а скрины соответственно с первой части сайлента на сони. Уж очень они похожи...
*
Night T
15 июн 2008 в 20:55
WisherwisheR, я это и хотел сказать. Реальная схожесть присутствует. Кстати, я завис на 2-ом этаже с этим долбанным крестом. Там должна быть какая то комбинация, чтобы его открыть. Вот мучаюсь-гадаю! Ещё в некоторые комнаты на всех этажах зайти не могу, нет перемещения с карты в них. Но самое главное-это открыть второй этаж! Половина закрыта.
*
WisherW
15 июн 2008 в 21:05
Night T, с квадратами сложновато играть... Люди! Дайте кто-нибудь китайский (или японский, а лучше оба) лэнг на в610 р6 Плиз-з-з :-(
*
Night T
15 июн 2008 в 21:28
WisherwisheR, сложновато! Но когда её ещё переведут... А гама рульная! Я всё что мне нравиться и до перевода стараюсь пройти. Вот так и с этим Сайлентом. Я столько игр на квадратном уже прошёл! И во многих столкнулся с проблемой дальнейшего прохождения из-за невозможности что-либо понять. Не хочу чтобы эти Холмы стали одной из такой игр.
*
Zackf
15 июн 2008 в 22:56
Да,ну нельзя сделать сайлент типа Nowhere,нет надо тулить картинки в игру да и еше и не качественые.Игра ничо так была бы если бы не китай.Спасибо за игру.
*
Night T
15 июн 2008 в 23:08
SilenT MaN, а нах делать клоны? Не было бы ни какого кайфа лазить по больнице с видом сверху. Так есть ощущение более реальных вещей. Первый Сайлент рулит! ИМХО! Но этот на него похож, хотя сам замысел немного другой. Nowhere отличная гама! Пусть лучше выйдет второй, а Сайлент останется Сайлентом!
*
Night T
18 июн 2008 в 00:25
Интересно, переводом игры ни кто не заинтересовался? А то пройти на квадратном её наверно не представляется возможным!
*
GameX
18 июн 2008 в 02:11
Да пройти можно, хоть и на квадратном, всё портят не качественные картинки, мало что понятно что на них. Игра сделана так тупо, как на каком-то китайском паскале, тупо... Косоглазые блин.
*
Night T
18 июн 2008 в 02:37
GameX, ты прошёл? Я вот нет. Не знаю что делать с крестом запирающим половину второго этажа. Можно ли выйти из другого мира, как в первом Сайленте на sps? Если игра делалась с неё. И ещё есть не понятные вещи. Сложно без перевода!
*
Walera81O
18 июн 2008 в 20:55
Эта игра из 2 частей.1 часть:355 кбupwap.ru/52181 2 часть:373кб upwap.ru/52186 P.S.Обе,вроде,мультиэкранки.
*
oleg1971
18 июн 2008 в 21:07
Walera81O, эти версии тоже на китайском?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025