Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
.......и вот, сначала вызывали ельцына и кого то ещё, просто посмеялись..потом вызвали отца одного из пацанов(он умер где то за год до этого случая, а человек был очень злой, бил этого пацана все время и матушку его бил)..и вот, иголка реально начала поворачиваться на буквы, мы сначала подумали что пацан прикалывается..по буквам выходили фразы типа сын ты меня не любил никогда и все такое..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
FreSt SE
14 фев 2010 в 11:33
ПAKMЭH, у нас город маленький, можно назвать большим селом, а почему именно над крышей это происходит, может это сгустки энергии от трансформатора?
*
пакмэн
14 фев 2010 в 12:06
frEst, все возможна но факт таво што они сушествуют доказано но... Прямое объяснение дать этому немогут :-( яб наверна абкакался если по ночам видел такое но из за любопыцта папытался бы эта запечатлеть на камеру
*
METALmonsterSTAR
19 фев 2010 в 09:26
помню как во дворе что-то белое зиг-загами литело ! помню как после 12 чясов ночи я слышал как кто-то ходил по квартире когда все спали :gy: домовой :gy:
*
!#Bл@д!
20 фев 2010 в 16:28
Кто хочет увидеть странные и необъяснимые вещи советую посмотреть пару фильмов про зомби и вампиров. И выйти на лесной погост после полуночи в пасмурную погоду со слабеньким фонариком. Помню когда поставили энерго сберигающие лампочки а они оказываются мигают в темноте вот это было стремно. Хотел в туалет сходить а там чё то мигает в коридоре. Ну это так к слову
*
iNEZ
20 фев 2010 в 18:09
посчастливилось как то побывать в лесу ночью не буду рассказывать почему так получилось Ну вообщем фонарика даже не было с собои и даже спичек только я и деревья Страшно не было Ничего удивительного не слышал и не видел Да и фонарь ни к чему деревья то видно.
*
iNEZ
20 фев 2010 в 18:12
К чему я ? Может мне для полного счастья на кладбище пойти ночью
20 фев 2010 в 18:13 / iNEZ (1)
*
Denkid
21 фев 2010 в 01:40
Может когда нибудь занимались хренью типа вызывать духов каких нибудь и все такое..так вот, пару лет назад, нам с пацанами было в среднем по 18 лет, решили мы от нефиг делать вспомнить так сказать молодость, и так вот, нарисовали мы на двух листах а4 два круга, друг в друге, один в другом, написали в нем буквы, и в центр поставили иголку..а нужно это для того что бы типа вызываешь мертвого и кто нибудь держит иголку за ниточку а иголка наклоняется на буквы и как бы из букв составляешь слова, типа мертвый тебе говорит это.а было это ровно в 12 ночи, в старом старом доме.........
*
Denkid
21 фев 2010 в 01:43
.......и вот, сначала вызывали ельцына и кого то ещё, просто посмеялись..потом вызвали отца одного из пацанов(он умер где то за год до этого случая, а человек был очень злой, бил этого пацана все время и матушку его бил)..и вот, иголка реально начала поворачиваться на буквы, мы сначала подумали что пацан прикалывается..по буквам выходили фразы типа сын ты меня не любил никогда и все такое..
*
Denkid
21 фев 2010 в 01:47
.....потом пацан, который держал иголку падает и начинает истерично орать не своим голосом и плакать в слезы! Мы опять подумали что все это приколы...через минуту подошли к нему, он не дышал совсем, был ледяной и сердце совсем не билось!! Другой пацан по быстрому схватил иголку и начал ломать её, а иголка оказалась огненная! Все пальцы он обжег себе!тот пацан пришел в себя только когда иголка сломалась и мы вытащили его на улицу из того дома...вот хотите верьте хотите нет, а я вот пишу и мурашки по коже! Брр..
*
Vomorg
21 фев 2010 в 10:15
Denkid, seclub.org/forum/goto/10340906/ - ахренеть! Молодые оккультисты вспомнили молодость.
*
Джacпep Xeйл
2 мар 2010 в 20:00
Был однажды случай, который я не могу обьяснить до сих пор, я просматривал видео ( пацаны снимали, я их лично знаю ) в нем они типа рок-група и под фанеру на вымышленных инструментах "играют" песню КИШ - Тень Клоуна! Дык вот, съемки велись на поле, там много соломы было и для создания спецэффектов они наскребли кучу на заднем плане и подожгли. А на конце песни и соответственно видео на заднем плане из-за костра или хз откуда летит неопознанный объект ( на ногу похожий ). Могу выложить видео, кого заинтересовало :hz: :)
*
Джacпep Xeйл
2 мар 2010 в 20:05
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/10193137/ - и у меня бывает ощущение дежавю, только мне частичка разговора, примерно минута из будущего СНИТСЯ, только я её сразу забываю, а вспоминаю при совпадении что такое уже было :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026