Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Блютyз
3 мар 2010 в 11:25
Джacпep Xeйл, давай, интересно посмотреть :)
*
Блютyз
3 мар 2010 в 11:27
Вот что со мной сегодня ночью случилось:
проснулся от того, что кто то в соседней комнате долбит по клавиатуре. Причем долбит циклично...куча ударов по буквам, 2 по энтеру и по пробелу пару раз... Этот звук нельзя ни с чем спутать...В комнате никого не могло быть...меня парализовало, не мог ни закричать, ни пошевелиться...накатилась волна ужаса...потом услышал, как мама зашла на кухню(всегда узнаю её шаги)..стук прекратился...потом ещё лежал так пару минут, успокайвался
*
Джacпep Xeйл
3 мар 2010 в 19:12
Блютyз, Блютyз, Блютyз, seclub.org/forum/goto/10436969/ - может кошка))) а может мама юзает Вконтакте))) кстати вот видео :strela: upwap.ru/770233 извини за качество, конвентировал! там вконце фраза протяжная "Старый клоун делает поклон..." в этот момент смотри в левый верхний угол :hz: потом напишешь что ты об этом думаешь :da:
*
Блютyз
4 мар 2010 в 14:29
Джacпep Xeйл, не, кошки нет. мама в ту комнату не ходит, тем более ночью)
посмотрел..реально что то вылетело..
*
Джacпep Xeйл
4 мар 2010 в 18:42
Блютyз, денег на счету нету, не позволяет выложить в нормальном качестве :hz: Никого там, за костром не было, и на вертолет или самолет не похоже, если летело не из костра то его величина примерно 2-3 метра минимум, но тогда ничего не заметили :stranno: Значит летело из костра... И на стаю птиц не похоже, предмет цельный :dum: Нечистая сила)))
*
ckyтepaвoд
10 мар 2010 в 01:19
вот щас перечитывал тему,и прочёл про номер 666 ну и набрал его,а в ответ "доступ к данной услуге из сети мтс не возможен"потом опять захожу в тему,а навверху написана 666постом,совпадение блин)
*
ckyтepaвoд
10 мар 2010 в 01:22
помня когда мне было лет 11-12 снимали мы квартиру,она была 2-х комнатная,но нам отдали тока 1комнату,и часто бывало сижу я один дома и в той комнате кто-то ходит и падает что то, я аж плакал иногда
*
Vaan
10 мар 2010 в 01:48
У меня бывает нечто похожее на дежа вю, но не совсем... Чаще всего это случается во сне, вернее перед самым пробуждением. А именно... Сниться мне что-то (или не сниться, это не так важно), и во сне появляется острое ощущение что меня щас разбудит звонок в двери или по телефону или будильник. И я каждый раз за несколько мгновений знаю конкретно - ЧТО именно разбудит и что это случится вот-вот. Даже сквозь сон пробегает мысль "Ну ненадо, ненадо..." И через секунду или две происходит. Звонят в двери, телефон и тому подобное. И это точно не от того, что например в двери звонили дважды или более раз а я первый раз не проснулся от этого полностью. Проверено уже. Что например человек звонил один раз. И этот единственный звонок я почувствовал еще до того, как он произошел и разбудил меня. Фиг знает что это за хрень. Большого значения не придаю. Зашел в тему, почитал и, думаю, поделюсь своим, пусть не таким уж невероятным, но все же, опытом:)
*
Vaan
10 мар 2010 в 01:56
Бывает доходит даже до смешного:) Сплю, начинаю ощущать это странное чувство, и в мыслях во сне начинаю отсчитывать мгновения. Чувство накатывает, "событие" все ближе, и я в мыслях как бы играюсь этим: ""вот щас-щас... ииииии... Рраз!"" И в то же мгновение это происходит. Я просыпаюсь и думаю "Во блин! И че я этому во сне не удивляюсь? Как так и надо."
*
Vaan
10 мар 2010 в 02:17
Еще в детстве часто случалось одно. Было мне тогда лет 9 что-ли. Ну где-то в таком возрасте. Ложусь спать, укрываюсь одеялом, лежу. Спать даже особо и не хочется. Просто лежу. Потому что надо как-то заснуть, завтра в школу. Лежу лежу... О чем-то думаю. Не сплю и даже не клонит. И начинаю ощущать, как будто меня через одеяло гладит рука. Шороха от этой "руки" и одеяла нет. Гробовая тишина. Но ясно ощущаю, что по моему боку перемещается что-то, как будто гладит кто. Я ложусь всегда на бок, одеялом укрываюсь почти до носа, поэтому эта "рука" перемещалась от предплечья и до уровня таза. Я замирал и даже не мог шелохнуться. Волосы дыбом ставали. Глаза еще больше зажмурю и даже дышать боюсь. Чтоб грудная клетка не шевелилась. Короче пугало это меня очень:) Щас уже этого слава богу нет.
*
Dezmant
10 мар 2010 в 08:31
Vaan, зря боялся... Тебе сколько лет тогда было?
*
Dezmant
10 мар 2010 в 08:34
А... Все увидел... 9... Нормально... Это был контакт со стихалией иили твой ангел так действовал... Ведь родители, наверно, не могли тебя гладить... Убаюкивать что ли... :-) Ну там заняты были или еще что... Это так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026