Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Vaan
10 мар 2010 в 08:48
Дeзмaнт, да не сказал бы что были так прям сильно заняты. Просто в семье было без "телячьих нежностей":) Никто никого не чмокал на ночь и подобное.
*
офтольмолог
10 мар 2010 в 09:00
А один раз легла спать мама уже ушла и закрыли дверь я закрыла глаза,но через некоторое время когда их открыла в новь то увидела женщину тень она подошла к окну я говорю мам это ты ответа не последовала я встала и пошла к окну но там уже не кого небыло что это? Мне 16
*
Dezmant
10 мар 2010 в 09:18
Vaan, а ты хотел этого? Подсознательно...
*
Vaan
10 мар 2010 в 09:27
Дeзмaнт, незнаю даже:) Фиг поймешь до конца это подсознание:) Знаю лишь, что не привык к нежностям и сознательно не чувствовал какую-то нехватку.
*
Maгнoлия75
11 мар 2010 в 06:17
Если понимать природу вещей,то необьяснимого нет.В праздник позвонила родственнице,но она меня обидела,сказав,что я мешаю,отвлекаю.Я час ждала извинений,но их не последовало.Тогда я решила их ,, развеселить,,чтоб праздник был испорчен не только у меня,и магическим образом устроила им скандал - ->
*
Maгнoлия75
11 мар 2010 в 06:23
На следующее утро были извинения,просьбы помочь,потому что в их отношениях происходили невероятные для них изменения.Она сказала ему ,что думает и что даже не думает о нем,все закончилось дракой,и она не знала,что теперь делать.Я убрала свою работу и они тут же помирились.И теперь думают,что это необьяснимый случай в их жизни
*
SLY411
11 мар 2010 в 07:14
Джacпep Xeйл , посмотрел видео твое) забавно конеш) но все таки это всего лишь пламя) обрати внимание секунд 10 до этого несколько раз из костра вырывались подобные языки, только от общего пламени они почти не отрывались, а тут произошло следующее - порыв ветра(пусть и небольшой) и кусочек пламени (плюс дым плюс горящая труха от соломы(её там хватает, не раз солому жег)) отрываются от общего пламени и улетают за кадр) Но на первый взгляд выглядет интригующе)
11 мар 2010 в 07:15 / SLY411 (1)
*
SLY411
11 мар 2010 в 07:16
Vaan, бывает подобное) за несколько секунд до будильника просыпаюсь и первые мысли - блин сейчас опять этот противный звук.. нет... ) ну или до другого пробуждаещего фактора. Но бывает не всегда и не так сильно как у тебя) это кстати очень хорошо что у тебя вот такое есть. Не угоришь если не дай бог пожар, или не проспишь если кто нибудь че нибудь над тобой сделать надумает))
*
Pитyaл
13 мар 2010 в 06:01
Со мной вот случилось: ночью просыпаюсь и слышу как меня зовет по имени подруга которая в тот момент спит у себя дома. Я тогда 8раз успела пересраться.
*
SLY411
13 мар 2010 в 06:34
Pитyaл, с подругой все в порядке? Если да то наверно просто игра воображения, или что скорее всего это еще был сон. Не до конца проснулась, и зов подруги был еще из сна
*
Pитyaл
13 мар 2010 в 10:52
SLY411, с подругой все в порядке, я тогда уже окончательно проснулась. Разве что действительно воображение разигралось. :-)
*
SLY411
13 мар 2010 в 12:11
Pитyaл, может и так) ну незнаю, главное что с тобой и подругой все хорошо, главное не заморачиваться на таких вещах, всякое бывает ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026