frEst, все возможна но факт таво што они сушествуют доказано но... Прямое объяснение дать этому немогут яб наверна абкакался если по ночам видел такое но из за любопыцта папытался бы эта запечатлеть на камеру
Кто хочет увидеть странные и необъяснимые вещи советую посмотреть пару фильмов про зомби и вампиров. И выйти на лесной погост после полуночи в пасмурную погоду со слабеньким фонариком. Помню когда поставили энерго сберигающие лампочки а они оказываются мигают в темноте вот это было стремно. Хотел в туалет сходить а там чё то мигает в коридоре. Ну это так к слову
посчастливилось как то побывать в лесу ночью не буду рассказывать почему так получилось Ну вообщем фонарика даже не было с собои и даже спичек только я и деревья Страшно не было Ничего удивительного не слышал и не видел Да и фонарь ни к чему деревья то видно.
Может когда нибудь занимались хренью типа вызывать духов каких нибудь и все такое..так вот, пару лет назад, нам с пацанами было в среднем по 18 лет, решили мы от нефиг делать вспомнить так сказать молодость, и так вот, нарисовали мы на двух листах а4 два круга, друг в друге, один в другом, написали в нем буквы, и в центр поставили иголку..а нужно это для того что бы типа вызываешь мертвого и кто нибудь держит иголку за ниточку а иголка наклоняется на буквы и как бы из букв составляешь слова, типа мертвый тебе говорит это.а было это ровно в 12 ночи, в старом старом доме.........
.......и вот, сначала вызывали ельцына и кого то ещё, просто посмеялись..потом вызвали отца одного из пацанов(он умер где то за год до этого случая, а человек был очень злой, бил этого пацана все время и матушку его бил)..и вот, иголка реально начала поворачиваться на буквы, мы сначала подумали что пацан прикалывается..по буквам выходили фразы типа сын ты меня не любил никогда и все такое..
.....потом пацан, который держал иголку падает и начинает истерично орать не своим голосом и плакать в слезы! Мы опять подумали что все это приколы...через минуту подошли к нему, он не дышал совсем, был ледяной и сердце совсем не билось!! Другой пацан по быстрому схватил иголку и начал ломать её, а иголка оказалась огненная! Все пальцы он обжег себе!тот пацан пришел в себя только когда иголка сломалась и мы вытащили его на улицу из того дома...вот хотите верьте хотите нет, а я вот пишу и мурашки по коже! Брр..
Был однажды случай, который я не могу обьяснить до сих пор, я просматривал видео ( пацаны снимали, я их лично знаю ) в нем они типа рок-група и под фанеру на вымышленных инструментах "играют" песню КИШ - Тень Клоуна! Дык вот, съемки велись на поле, там много соломы было и для создания спецэффектов они наскребли кучу на заднем плане и подожгли. А на конце песни и соответственно видео на заднем плане из-за костра или хз откуда летит неопознанный объект ( на ногу похожий ). Могу выложить видео, кого заинтересовало :)
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/10193137/ - и у меня бывает ощущение дежавю, только мне частичка разговора, примерно минута из будущего СНИТСЯ, только я её сразу забываю, а вспоминаю при совпадении что такое уже было
14 фев 2010 в 11:33