Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
К чему я это написал,в первую очередь оцените свое физическое состояние,и обдумайте)не забывайте,что подсознание достраивает до 80% видимой картинки,так например мы узнаём издалека знакомого человека.И если вы верите во что то подобное,не удивляйтесь,если вы это всё наблюдаете)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
RU.bin
20 апр 2010 в 16:47
ё дыp-дыp, у мя тоже так бывает, часто. Но это не необьяснимые вещи.
*
Undead 08
26 апр 2010 в 19:10
SapfiR91, это может быть и никакой порчи и тд.С температурой всё в порядке? я когда был в нежном возрасте,года 3-4,при высокой температуре у меня начинался бред,и часто он роявлялся так. представляете, КАК мне было страшно,если я до сих пор это всё помню.Помню я сижу с градусником у тёти на коленях,на столе стопка тетрадей (тётя-учитель),вдруг мне кажется что стопка начинает расти вверх,и становится огромных размеров.ПАНИКА.потом это прошло,но даже сейчас иногда когда представляю себе подобную картину,пробегают мурашки по коже.к слову,пару лет назад я сильно простудился,был на даче,вообщем ночью в бреду видимо опять от паники,я выбежал на улицу(!)(дверь на ночь закрываем на замок)и обежал вокруг дома.тк как прохлада видимо сбила температуру,я сразу успокоился.(господа скептики,с психикой всё в порядке).сам я материалист,всё таки мечтаю физиком экспериментатором стать.но послушаю все версии,и чисто психологические,и оккультные,что думаете по этому поводу?
26 апр 2010 в 19:10 / Undead 08 (1)
*
Undead 08
26 апр 2010 в 19:16
К чему я это написал,в первую очередь оцените свое физическое состояние,и обдумайте)не забывайте,что подсознание достраивает до 80% видимой картинки,так например мы узнаём издалека знакомого человека.И если вы верите во что то подобное,не удивляйтесь,если вы это всё наблюдаете)
*
мерцающий
5 мая 2010 в 10:57
Undead-O8, сознание подстраивает-да!но когда берешь предмет и перекладываешь на другое место,кладешь,отворачиваешься,затем смотришь-а предмета нет.Было и такое.И как обьяснить не знаю.
*
Лиcя
5 мая 2010 в 18:46
незнаю, обьяснимо это или нет, но у меня очень очень часто бывает так- стоит мне подумать или сказать какое нибудь слово, то его тут же говорят по телеку или по радио:)
*
ЧEPTOBKA!
5 мая 2010 в 19:02
В последнее время все пропадает,мелочевка всякая. Все перероешь-нету. А потом находится. Вчера деньги потеряла,и через пару часов нашла там же,где искала :hm: хочешь,не хочешь,а поверишь во всяких обитателей невидимых.
*
Лиcя
6 мая 2010 в 08:54
ЧEPTOBKA!, у меня такая же фигня, уже больше года это длится.....
*
FunnySparrow
7 мая 2010 в 18:39
Блин, что за бред. Во вторник мама купила в секонде три одинаковых, тонких, медных и главное ОТДЕЛЬНЫХ колец, использовать в качестве браслетов. Носила их нормально на руке, и ложила на стол, где их некому было трогать, но сегодня говорит мне, мол сплелись как-то интересно. Короче смотрю, система уникальная: первые два кольца соединены в восьмерку, а третье обхватыват их обое. Крутил битый час и понимаю, что раскрутить их ну никак нереально, не похоже на фокус. Так что это, знак? Чего? Кому интересно, могу сфоткать или попытатся нарисовать схему.
*
Лиcя
8 мая 2010 в 17:55
FunnySparrow, это наверно домовой баловался:)
*
FunnySparrow
8 мая 2010 в 18:15
Лиcя, да уж, вот негодяй :dum:
*
Maгнoлия75
9 мая 2010 в 18:56
Лиcя, нужно освятить жилье
*
Igroid
10 мая 2010 в 22:14
У вас всех наверно было и не раз такое чуство что ето уже было. Например я играл баскетбол и вдруг смотрю и думаю што точно такой епизод уже был, но не могу спомнить когда...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025