Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
ё дыp-дыp, да не важно, мировозрение христиан строят на рабстве, а они думают что обретают свободу :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
Gandalf
23 июл 2010 в 19:17
Anforumeru, но почему же, я христианин, и башку свою имею, ток мировозрение у меня более реальное :-)
23 июл 2010 в 19:19 / Gandalf (1)
*
Gandalf
23 июл 2010 в 19:21
Частенько бывают маленькие предсказания, что подумаю-то и случается...
*
Anforumeru
23 июл 2010 в 19:22
ё дыp-дыp, да не важно, мировозрение христиан строят на рабстве, а они думают что обретают свободу :pardon:
*
Strike88
23 июл 2010 в 19:33
Ну да... Бог вроде как и Отец, но все его рабы :gy: Раб Божий, кто то еще и гордится этим... Преклонение, поклонение... Отцу явно не это нужно
*
Hekишь
23 июл 2010 в 21:50
Anforumeru, дооо? нaчнём с того что сaтaнизм и учит думaть своeй бaшкой, и отвeчaть зa свои поступки сaмому, a нe вaлить всё нa ,,волю господa,, a eщё сaтaнизм нe огрaничивaeт свободу зaповeдями и всeм прочим. тaк что eсли нe знaeшь-aтeист тот кто нe вeрит в сущeствовaниe высших сил вобщe. a сaтaнист-тот кто нe огрaничивaeт свою свободу принaдлeжaниeм к кaкой либо рeлигии.
*
Hekишь
23 июл 2010 в 21:53
Anforumeru, и вобщe попросил бы нe оскорблять, и тeм болee eсли нe туго рaзбирaeшся. a eщё-скaжу большe, тeмы рeлигий-другой рaздeл. тaк что зaвязывaeм с флудом.
*
Hekишь
23 июл 2010 в 21:57
Konspay, A тeбe Лa"Вeй в помощь.
*
Anforumeru
23 июл 2010 в 22:10
Hekишь, да мне пох , я все равно валю ;) Сатанизм это уже своя религия, и не надо тут втирать о свободе и т.д. Сам понимаешь че говоршь? Сатана ака Люцифер это тебе не просто так..
*
Hekишь
23 июл 2010 в 22:25
Anforumeru, люцифeр-дeмон. всe что против богa-цeрковь зовёт сaтaнизмом, и приплeтaeт к этому дьяволa. a ты знaeшь нe о сaтaнистaх, a о сeктaнтaх дьяволaпоклонникaх. которых опять тaки, цeрковь зовёт сaтaнистaми. цeрковь тeбe зaпудрилa мозги, вот ты при словe-сaтaнист и прeдстaвляeшь чeловeкa в бaлaхонe, который совeршaeт жeртвоприношeниe в кaком нибудь зaнюхaном подвaлe. и нe спорь, прaвой всё рaвно нe выйдeшь.
*
Hekишь
23 июл 2010 в 22:29
Anforumeru, и дa. я прeкрaсно знaю о чём говорю. поклонятся только сeбe-нe eсть рeлигия. это ты ужe чушь нeсёшь.
*
Anforumeru
23 июл 2010 в 22:36
Hekишь, если ты кому-то поклоняешься, это уже значит что у тебя нет свой башки и ты не свободен.
*
Anforumeru
23 июл 2010 в 22:42
Hekишь, я буду спорить, потому что ты несешь чушь. Сатанизм это тоже христианство, только с другим идолом. Против бога? Вообще смешно. Все говорят что ихняя религия, ихний идол ведет к свободе. А хер там %) тот же стадизм и упирание на материальный мир.Никакого саморазвития. Конечно я для тебя не права! Как же!)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025