Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
...Всё это правда временые провалы во времени!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1154
*
DemoneSSa
29 июл 2010 в 20:45
неа
*
belko95
30 июл 2010 в 19:09
aguero(57), хе хе,при мне на кладбище кусты затряслись,и там никого не было
*
S.e K31Oi
30 июл 2010 в 19:58
Посмотрите на мой id эти 6 цифр окончяние моего телефонного номера.только заметил:-D
*
advencher
31 июл 2010 в 07:45
Было мне с другом по 12 лет играли у меня дома , меня всегда напрягала глаз старая кукла которая стояла возле шкафа , и я её отвернул лицом к стене , потом мы закрыли на замок в доме дверь так как дома никого небыло и пошли в магазин, возвращаемся открываем дверь зашли и тут я вижу что кукла повернута лицом к нам а не стене! После этого я её на чердак отнес , главное она мне всегда че то жуткое навеивала и вот такой случай , нам тогда не смешно стало :(
*
ЛИOHл
2 авг 2010 в 20:29
Случай с моим сотрудником:Он не употребляет спиртнова,У нас в селе есть район "глибокое" 3 человека, описывают страные собития...
*
ЛИOHл
2 авг 2010 в 20:33
...В том районе живет этот человек но,домой не попал!.Говорит,Подошол к дому,дом не мой!.Улица моя название,но вся изменилась,вернулся назад метров 100.обернулся,, еще раз пошол к дому.дом мой!...
*
ЛИOHл
2 авг 2010 в 20:34
...Всё это правда временые провалы во времени!
*
Relikт
2 авг 2010 в 20:36
ЛИOHл, это сбой в работе мозга. У меня такое было, правда не собственный дом потерял но тоже испугался сильно.
*
Relikт
2 авг 2010 в 20:46
Дело было так, осенней ночью я шел домой знакомым с детства маршрутом, летел мелкий дождик и ещё ухудшал видимость. Я почувствовал себя как-то не так, но значения не придал. Вдруг я понимаю что проскочил поворот, улочка, по которой я иду, всё никак не заканчивается, значит я прошел дальше поворота! Пошел назад. Фонарь, тачка под фонарём. Дальше должен быть перекрёсток, а его нет!!!! Я метался по этой "бесконечной" улице вперёд-назад минут 5 и уже подумывал позвонить домой и признаться что я спятил, как вдруг на улочку с перекрёстка выехал автомобиль, осветил всё фарами и наваждение пропало. Домой я пришел весьма в расстроенных чувствах.
*
Блютyз
3 авг 2010 в 04:25
ЛИOHл, мне это очень часто снится в кошмарах. захожу в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, а там вместо двух дверей пять! стою и не занаю что делать..
*
LIONVOSTANOVLEN
3 авг 2010 в 09:14
Relikт, возможно не сбои а наоборот.Ведь тот человек видел деревья которые были в прошлом!.А их уже давно нет!.Только раньше асфальта небыло,а он был!...
*
LIONVOSTANOVLEN
3 авг 2010 в 09:17
Relikt ,...Он визуально видел ПРОШЛОЕ!.ИЛИ ОДНОВРЕМЕНО БЫЛ В ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025