Я думаю что к этой теме можно отнести мою следующую жизненную историю. Почти Год назад мы с пацанами сидели возле дома и пили пиво. Это было 9 мая. Сидим в общем, пьем, подходит бабка из моего дома. У нее дочь в церковь ходит часто, сама на пенсии, но немного с прибабахом. Хотя и имеет 2 высших образования. Ни и подходит значит, а мы сидим. Поздоровалась с нами, и попросила сигарету. Мы ей дали. Стоит короче курит, потом пива попросила. Немного догналась и начала нас грузить. Многие знают что у ней есть какие то способности, но я не верил. И мой друг в прикол говорит: "Баба Клава, скажите че нас впереди ждет?" она не долго думая, всем наплела всяких вещей, а я последний стою, с края...
...ну, думаю, чем меня удивить хочешь? То что организм прокуренный это мне давно известно. И расслабленый стою. Она на меня так пристально смотрит, и взгляда не отводит. Я в одну сторону, она на меня, я в другую, тоже самое. Во попал думаю. Стоит рукой машет и сигарету бросает на пол и говорит какие то слова непонятные, на неизвестном мне языке. И нервничать начал, а она смотрит на меня и так же чувствует себя не очень комфортно...
Я на нее смотрю и спрашиваю: а что значит это? Она мне отвечает: ХРНЯ К ТЕБЕ ИДЕТ! Я говорю; Че? Она опять: ХРНЯ К ТЕБЕ ИДЕТ! Я еще несколько раз переспросил, потом она объясняет: На эти слова были на Польском, у Тебя несчастья начнутся скоро, и будут продолжаться полтора года. Я начал улыбаться, и смеясь говорил: ну хрня так хрня, что ж поделаешь. Она на меня смотрит в шоке и спрашивает: ты че это ржешь? Смешно? Я отвечаю: Ага! Еще как! Она мне и говорит типа смейся пока возможность есть. Ну я тут и развеселился. А потом прошел месяц и я был нах послан из универа, потом с военкоматом 3 месяца мучался.
Как на учебу блин ездил туда. В июле того же года, попал под скальпель, не понятно как подхватив язву желудка, расстался с девушкой... И всякие прочие мелочи еще случились. Осталось полгода ждать пока эти чары хреновы с меня спадут:) единственное что хочу сказать тем кто хлебает несчастья подобные моим: всегда смотрите на это с улыбкой! Я даже когда после операции очнулся, лежал улыбался. Не подумайте что я псих или что то близкое к этому слову, просто считаю, что на проблемы можно смотреть и с другой стороны. И выйдет не так уж и плохо! Как говорилось в одном фильме: "Смейся - и проживешь счастливо, плачь - и будешь плакать в одиночестве!" кажется так. И конечно же, ВСЕМ желаю не иметь проблем и не сталкиваться с призраками:) и последнее: от Бабки этой шарахаюсь теперь! Мало ли еще пару лет накинет:) Хы...
Была одна история с моим другом.Идет домой от девушки возли кладвища в 3 часа ночи и ево децкий голас зовет напротив ниво ехала машына мужык с машыны выходит и к нему гаварит ты слышал парень гаварит да мужык садись в машыну едим отсюда
10 апр 2009 в 16:09