Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
ReSpEcT_GiRl
7 сен 2008 в 13:16
DarkDante, seclub.org/forum/goto/5042624/ - лично я не слышала этого рассказа..
*
ViperX
4 окт 2008 в 20:44
я когда был малой, наверно лет 7 , родители ушли и мы остались с сестрой одни, ну легли смаль, собака(овчарка ) спала со мной а кошка с сестройи в квортире больше не каго небыло, и вот мы какбы спим , дверь в комнату закрыта, и слышу поскрёбывающие шаги к нашей двери из прехожки, я подумал наверно радители тихо пришли и притворился какбудто сплю,но потом когда дошли до двери ети звуки они остановилист, и какбы дверь подёргиволась, , ну подумал малоли показалось(хотя мне стало очень страшно) и чювствую ктота стоит за дверью, но так и нерешился посматреть, и слышал как ходят поквартире ктото, но потом пришли предки и стала тишина, и пропало пару ножей, потом ношлись под креслом, :hz:
*
Travmotolog
5 окт 2008 в 03:13
Есть такое понятие как дежавю. Это когда ты знаешь что произойдет в данный момент или тебя посещает чувство что этот эпизод в твоей жизни был. У меня такое случается. Заставляет задуматься:). Говорят что мы проживаем одну и ту же жизнь в одно и тоже время, поэтому видим то, что с нами уже было в другой жизни и в другом измерении:). Получается что у души есть память, но она стирается. Но все же иногда обрывки информации из прошлой жизни остаются:).
5 окт 2008 в 03:18 / Travmotolog (4)
*
cтacя2OO8
5 окт 2008 в 15:35
Девочка пошла гулять, возвращается через час и видет стены в квартире другого цвета :glaza: Ей бы подумать, что это домовёнок Кузя или нло :gg: А она спросила у родителей :lol: :lol: Девочку гулять больше не пускали :rzhu: И правильно :nark:
*
real32
ts 11 дек 2008 в 17:36
Если так подумать то жизнь сплошное дежевю(кстати это по француски если кто не знал а как переводится забыл)расскажите кто нибудь про дежевю:)будет как в фильме "Пункт назначения"
11 дек 2008 в 17:39 / real32 (1)
*
aид_
12 дек 2008 в 15:35
да я встречал в своей жизни нло
*
CeZzar
12 дек 2008 в 17:37
Да.случались:)Лет 5 мне тогда было.Приехал я как то к бабушке,вернее после ссоры матери с отцом,я был отправлен к маминой маме .а так я вообще туда не ездил,т.к. отец не хотел моих контактов с бабушкой(кароч не важно))первая ночь у нее...легли втроем:я,бабушка и старший брат...просыпаюсь среди ночи,как будто постукивают по голове молотком..ну, я подумал что приснилось и дальше спать..потом опять такая хрень,я разбудил своего брата и сказал мол,бьют меня,а он:"ты че,дурак?",и дальше спать..это была единственная такая ночь.мне кажется это домовой меня как "чужака" бил:)
*
CeZzar
12 дек 2008 в 17:45
И вот еще один момент.это наверно больше медицинского характера явление,но все же для меня необъяснимое.2 раза в жизни меня парализовывало во сне.это было так:просыпаюсь и осознаю,что не могу не двигаться не издавать звуки,даже мозг как то заторможен.и прям такой ужас охватывает,что кажется,что даже дышать не можешь.я делал неимоверные усилия,чтобы выйти из этого состояния,потом когда отходил,становился реально счастливым:)но ненадолго:эта "волна" накрывала опять..и по новой..Может знает кто,что за хрень?
*
Relikt
12 дек 2008 в 17:47
CeZzar, сонный паралич называется. Надо здоровый образ жизни вести. Стараться. И режим сна соблюдать. Лучше встать часов в 6 чем в эти же 6 только лечь.
*
CeZzar
12 дек 2008 в 17:49
Relikt, Аа,ну ясно.в принципе,все встало на свои места.надо,надо вести здоровый образ жизни
12 дек 2008 в 17:50 / CeZzar (1)
*
bed-bug
15 дек 2008 в 15:30
ну у меня были такие истории, когда я сидел в школе на уроке(не обязательно в школе) и что нибудь делал(писал и т.п.) то я понимал что я уже это все делал т.е я это все делал во сне. такое было несколько раз. что это значит? ясновидящий мля:)
*
Rock_4ever
16 дек 2008 в 07:30
А я помню как я проснулся и начал задыхаться причем конкретно. Потом башка трещала. А на утро вещи в моей комнате были разбросаны, все книги порваны. Ппц я пересрал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025