в армии были у меня сапоги стоило их начистить обязательно налипниш по самое неболуйся продал за сотню через неделю их продали за 50 че сними стало потом незнаю
Однажды, когда на улице была сильная гроза, я выглянул на улицу(в окно на 2 этаже) и увидел летящий шар, размером примерно с футбольный мяч. Меня поразило то что он был как бы плоским со стороны, то есть ярко светились края, контур, а середина была бледной. До сих пор не понимаю, что это могло быть? Этот шар был яркоо синего цвета(неонового)
bed-bug, со мной тоже такое было.сижу на уроке биологии кемарю и снится мне что меня спрашивают об устройстве организма я отвечаю подаю дневник мне ставят 5.Тут меня будят..И все как по сну..Даже тот же вопрос задала.жуть полная:)потом не верь ни во что.вот те и на!:)
В доме моей бабушки живет домовой он меня терпеть не может! Помню когда училась,жила у нее! Так он мне учебники закрывал,когда я уроки делала,телевизор выключал и дверями шкафа хлопал! И все это только тогда,когда ее не было дома!
мой друг рассказывал только не знаю правда ли это он говорит я начал дрочить и у меня отвалилась писька он потерял сознание и очнулся в больнице врачи ему пришили я офигею
Да бывали не обьяснимые вещи. Это года 4 или может 5 назад было. Я как раз спать собирался а сестра только что помылась и из ванны вышла. Потом все улеглись. И из ванны послышались небольшие стуки. Я прислушался а там были такие удары не громкие по ванне. Ох как я испугался тут же к сестре шопотом говорю ты слышишь. Она говорит что я в ванне стуки. Она прислушалась и тоже испугалась но потом в ванне как повалилось что то. Во я тогда испугался. Сестра быстро к маме побежала я свет включаю к отцу и мы пошли смотреть чего там такое. Когда пришли то с боку у нас была приделаны полочки пластмассовые ну знаете такие. Так вот она просто отпала и лежала на дне ванны ну есно все шампуни попадали. Вот только не знаю кто там был?
19 дек 2008 в 10:08