Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
QllQ
19 дек 2008 в 10:08
Да, я однажды мячом лошадь усыпил. Я сам не понял, как я это сделал. :dum:
*
tail
19 дек 2008 в 10:35
в армии были у меня сапоги стоило их начистить обязательно налипниш по самое неболуйся продал за сотню через неделю их продали за 50 че сними стало потом незнаю
*
AlexN73
19 дек 2008 в 20:28
Однажды, когда на улице была сильная гроза, я выглянул на улицу(в окно на 2 этаже) и увидел летящий шар, размером примерно с футбольный мяч. Меня поразило то что он был как бы плоским со стороны, то есть ярко светились края, контур, а середина была бледной. До сих пор не понимаю, что это могло быть? Этот шар был яркоо синего цвета(неонового)
*
Z1NGER
21 дек 2008 в 09:41
bed-bug, со мной такое очень часто случается.хз как это обьяснить....
*
sem51
25 дек 2008 в 19:43
bed-bug, со мной тоже такое было.сижу на уроке биологии кемарю и снится мне что меня спрашивают об устройстве организма я отвечаю подаю дневник мне ставят 5.Тут меня будят..И все как по сну..Даже тот же вопрос задала.жуть полная:)потом не верь ни во что.вот те и на!:)
*
Пёc пoмoйный
25 дек 2008 в 20:04
Каждый день
*
Klukva
26 дек 2008 в 13:18
Alex_N73, то что ты видел-это шаровая молния! У нас за городом таких полно!
*
Klukva
26 дек 2008 в 13:26
В доме моей бабушки живет домовой он меня терпеть не может! Помню когда училась,жила у нее! Так он мне учебники закрывал,когда я уроки делала,телевизор выключал и дверями шкафа хлопал! И все это только тогда,когда ее не было дома! :demon:
26 дек 2008 в 13:31 / Klukva (1)
*
bondig
27 дек 2008 в 17:31
Klukv@, так камерой снимать нада было :)
*
Baaac
12 янв 2009 в 18:28
мой друг рассказывал только не знаю правда ли это он говорит я начал дрочить и у меня отвалилась писька он потерял сознание и очнулся в больнице врачи ему пришили я офигею
*
Makтиpнaн
12 янв 2009 в 19:14
Baaac, МЛЯ я щас уссусь от смеха :rzhu: ты жжошь чувак:rzhu:
*
SASHOK1992
12 янв 2009 в 21:26
Да бывали не обьяснимые вещи. Это года 4 или может 5 назад было. Я как раз спать собирался а сестра только что помылась и из ванны вышла. Потом все улеглись. И из ванны послышались небольшие стуки. Я прислушался а там были такие удары не громкие по ванне. Ох как я испугался тут же к сестре шопотом говорю ты слышишь. Она говорит что я в ванне стуки. Она прислушалась и тоже испугалась но потом в ванне как повалилось что то. Во я тогда испугался. Сестра быстро к маме побежала я свет включаю к отцу и мы пошли смотреть чего там такое. Когда пришли то с боку у нас была приделаны полочки пластмассовые ну знаете такие. Так вот она просто отпала и лежала на дне ванны ну есно все шампуни попадали. Вот только не знаю кто там был?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025