Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
bondig
22 фев 2009 в 20:30
было пару лет назад.ехал я на велосипеде.ехал,ехал,и все... дальше не помню ничего.просыпаюсь в каком то доме,и о ужас... я переместился во времени,вокруг все старое:мебель,картины,шмотки.меня охватил ужас. Так я думал пару минут,пока не допер,шо я в доме у соседки ))) оказалось,я гнал на велосипеде,как то упал,и вырубился :) для меня до сих пор необъяснимо как я мог упасть.все что помню,я ехал на прямой,ровной дороге,и все,обрыв в памяти...
*
Weend Vidente
26 фев 2009 в 15:53
да ничего особенного вроде не было, подумаеш, моеи и моих друзей смерти хотят пять ведьм, одна из которых заключила сделку с дьяволом, я по 20 раз на день изгоняю этих тварей из тел друзей, позавчера семеро ведьмаков дрались с этими сволочами за меня, вроде ниче необычного не происходит, как че будет сразу напишу
*
bondig
27 фев 2009 в 22:46
какие демоны,ведьмаки и ведьмы? )))
*
Nitochka
27 фев 2009 в 22:55
Fortune2OO8, был бы твой сосед на секлабе, к которому бы этот бомж постучал вместо тебя, тот же пост написал :biggrin:
27 фев 2009 в 22:57 / Nitochka (1)
*
Gen Fireman
28 фев 2009 в 05:52
Fortune2OO8, а тебя не Маруся зовут?
*
svarnoj6r
28 фев 2009 в 15:50
ггг , вот очень странная вещь произошла со мной в пятницу ... на работе, во время обеда в кафешки хотел купить блины ))) , масленница ведь ... блин и какое то тело передо мной покупает последние .. :( я так их хотел ))) , они такие свернутые трубочкой , а внутри банан с медом .. :) так вот я всю работу думал об них ))) так мне их хотелось ...... ггг и что вы думаете , придя домойте что я увидел на столе ... ))) правильно точно такие блины , но весь брейк в том что моя ни когда таких не делала с бананам и медом , делала с творогом, мясом, повидлом с чем угодно но только не с этим .... не знаю бывают ли такие совпадения, но было это очень странно и приятно .. :)
28 фев 2009 в 15:54 / svarnoj6r (1)
*
Wasilisa
28 фев 2009 в 16:41
N!GG3r, ты наверное слишком много куришь. Или пьешь. В общем завязывать тебе надо с этим делом. А то и правда может что-то приключиться.
*
Сонейка
28 фев 2009 в 17:49
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/6875976/ - ты знаешь, это, конечно, странно и необъяснимо, но зовут меня точно так же, как и тебя :-) Бывают же на свете такие совпадения :rzhu: А тот бомж, наверное, просто подъезд перепутал, я так думаю :dum:
*
marussia
2 мар 2009 в 21:36
Ar2R_13, seclub.org/forum/goto/6798934/ - вот у меня тоже так было.причём было бы просто совпадение,так это случалось не один раз,а каждый раз,как сдавала экзамены.сначала в школе,потом в техникуме.предчувствие у меня такое было.:-)
*
marussia
2 мар 2009 в 21:45
А ещё было такое-не подготовлюсь к какому то предмету,а на занятиях сижу и предчувствие такое было,что именно по этому предмету спросят именно меня,причём в первую очередь.странно,но факт в том,что именно так и получалось:pardon:стоило только подумать,и вот те на!
*
Бopeaлиc
2 мар 2009 в 23:12
Один раз майским солнечным утром вышел из дома и пошел в училище. было примерно 11 часов. До места 15 минут идти, я решил пройти не по улице, а дворами. Иду, чувствую - что-то не так. И тут доперло - сколько иду, ни одного человека не увидел, пустота и тишина. подхожу к училищу, слышу гул, поднимаю голову, а сверху летит несколько истребителей, затем вереница грузовых, и опять истребители. тут мне в голову попала мысль, что что-то случилось, и мне стало так страшно, что потом весь день трясся. А самолёты, как оказалось, на парад 9 мая прилетели, просто мне повезло сразу все увидеть, потом их по 2-3 видели.
*
3au4uLL!ka
9 мар 2009 в 11:21
Бывало захожу в двери...все знакомое, и зеркало,мебель, и кошка, и собака как у меня... ипаааааааааать, я же дома
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025