Была у меня такая история,жили мы какое то время у подруги,дома ее в этот вечер не было,а мы с мужем валялись на коврике(на полу),рядом с нами стоял шкаф(см в 40 от нас),из которого с небольшим промежутком времени доносился громкий стук,по началу мы думали друг на друга,т.е я думала что это муж бьет ногой по шкафу,чтоб напугать меня,а он думал что это была я. А когда до нас дошло,что это что-то другое,мы сразу начали в ужасе бегать и включать везде свет чтоб не так страшно было,т.к было уже темно. А подруга потом рассказала,что это у нее обычное дело,даже шаги иногда слышно и как будто вздыхает кто-то! Вот так бывает.
А у бабушки моей вот какая приключилась история,как-то её обокрали,как будто через окно залезли в квартиру(2 этаж),а на самом деле,это были её же соседи,подобравшие ключи к замку,так вот,до того,как она узнала правду о соседях,она наблюдала вот такую картину,через всю её комнату прошагала Утка! выйдя в коридор эта утка исчезла!! А как все знают,утка (в народе) означает обман,фальш.
Со мной часто такое бывает,вот например сег.с работы отправили в оплачиваемые отгулы(которые я ещё не заработал)на несколько дней,и ничего не объяснили!странно всё это,не знаю радоваться неожиданным выходным или ждать чего-то плохого.Очень странно..
А у нас в подъезде сегодня на ночь бомж устроился. Вначале он тихонько пел песни, потом восхищался какой-то Марусей. Всё бы ничего, но к 4-м часам утра он выспался и начал бродить по этажам. Выбрал именно мою дверь и дергал дверную ручку, ковырялся в замке, а потом и звонить начал. Ппц веселая ночь. Ещё и возмущался, что ему, пьяному, двухметровому гостю дверь не открыли. Почему он выбрал именно мою дверь-для меня странно и необъяснимо
Бывало раньше снился сон и я осознавал это, знал что сплю и мог управлять ним, проснутся по своей воле в любой момент мог ещё бывало снилось что убегаю от когото и очень медленно передвигаюсь, типа что то держит меня, не приятно так. Ну и дежавю есть
5 фев 2009 в 14:59