Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Лopиaнa
2 фев 2009 в 22:48
Когда мне было лет 12 у нас умерла собака,и где то через полмесяца проснувшись ночью увидела около своей кровати привидение в виде умершего пса,только побольше размером! И еще было много страшных историй,одну из которых страшно вспоминать вобще!
*
bondig
3 фев 2009 в 06:12
Лopиaнa, эт скорей всего реалистичный сон,а собака твоя привиделась,так как ты скучаешь по ней,и твое подсознание изобразило ее во сне :)
*
Cтapий Maг
4 фев 2009 в 22:21
недавно лёг днём вздремнуть и снится сон и как бы реальный чот делаю просыпаюсь сразуже и фигею :glaza: передо мной на табурете лист бумаги а я в лежачем состоянии чото пишу и главное остановиться немогу пока недописал-вроде прочитал выглядит как предзнаменование
*
Klukva
4 фев 2009 в 22:43
Cтapий Maг, и что там было написано? :sumas:
*
Cтapий Maг
4 фев 2009 в 22:51
Klukv@, коряво и очень большими буквами мы тебя ждём в своих обьятьях и восклицательныи знак! мож это смерть?черти
*
Klukva
4 фев 2009 в 23:04
Cтapий Maг, Даже у меня мурашки по коже пробежали! бррр :suicid:
*
Cтapий Maг
4 фев 2009 в 23:07
и вот вчера лёг вкровать почти заснул а перед окном 5раз как мигнул синий свет я глянул,хотите верьте хотите нет это было НЛО
*
Malcolm
4 фев 2009 в 23:58
Cтapий Maг, честно скажу, если бы я был на твоем месте, и вот это все на самом деле случилось, я бы подумал, что у меня едет крыша.
*
Cтapий Maг
5 фев 2009 в 01:40
Malcolm, а я знаешь ли верю во всё это
*
}{andr
5 фев 2009 в 07:21
Cтapий Maг, может ты контактёр... :hz:
*
CyмpakPaзyмa
5 фев 2009 в 09:16
Недели две назад была метель довольно сильная . Я был один на даче (депрессия , понимаете ли) вдруг в стену как будто кто-то начал биться и орать так громко , что перекрывал метель . Крик напоминал кошачий , но гораздо ниже . От страха , что ли , я выскочил на двор к той стене . ТАМ НЕБЫЛО НИ КАКИХ СЛЕДОВ ! Тут до меня дошло , что нужно по сценарию сцать от страха . Я забежал в дом , заперся .
*
CyмpakPaзyмa
5 фев 2009 в 09:22
Вой и ор продолжался . Немного , и я б отложил личинку ! Но потом дошло - ТАМ КТО-ТО С КЕМ-ТО БЬЕТСЯ НА СМЕРТЬ ! И им реально пох на моё существование . Часа в три ночи всё стихло , утихла к утру и метель . Бабуля неохотно рассказала , что такое не редко бывает - дом на месте захоронения белогвардейцев стоит .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025