Когда мне было лет 12 у нас умерла собака,и где то через полмесяца проснувшись ночью увидела около своей кровати привидение в виде умершего пса,только побольше размером! И еще было много страшных историй,одну из которых страшно вспоминать вобще!
недавно лёг днём вздремнуть и снится сон и как бы реальный чот делаю просыпаюсь сразуже и фигею передо мной на табурете лист бумаги а я в лежачем состоянии чото пишу и главное остановиться немогу пока недописал-вроде прочитал выглядит как предзнаменование
Недели две назад была метель довольно сильная . Я был один на даче (депрессия , понимаете ли) вдруг в стену как будто кто-то начал биться и орать так громко , что перекрывал метель . Крик напоминал кошачий , но гораздо ниже . От страха , что ли , я выскочил на двор к той стене . ТАМ НЕБЫЛО НИ КАКИХ СЛЕДОВ ! Тут до меня дошло , что нужно по сценарию сцать от страха . Я забежал в дом , заперся .
Вой и ор продолжался . Немного , и я б отложил личинку ! Но потом дошло - ТАМ КТО-ТО С КЕМ-ТО БЬЕТСЯ НА СМЕРТЬ ! И им реально пох на моё существование . Часа в три ночи всё стихло , утихла к утру и метель . Бабуля неохотно рассказала , что такое не редко бывает - дом на месте захоронения белогвардейцев стоит .
2 фев 2009 в 22:48