Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
B.M.
17 мар 2009 в 18:24
А у меня было, встаю утром в школу на чесах 7.30 все нормально захожу в клас, а мне говорят где мол я был. Оказалось я пришол на 2 урок хотя до школы ити 5мин. а вышел я в 8.00 урок на 8.30 часы ишли правильно, бо я проверил их после 2урока как пришол. Мистика.
*
Streight
10 апр 2009 в 10:55
вот у меня брат умеет события предугадывать, сколько раз рассказывал, что заранее знал, какие вопросы будут в контрольных например, кто минут через десять зайдет в входную дверь. Причем он не знает как это происходит, просто говорит знаю и все, причем его это довольно напрягает. Аж в пот говорит бывает бросает. Буквально недавно было, поехал на рыбалку и нашел там мобильник, возвращаюсь домой, брат только проснулся, я ему-угадай че я нашел
*
Viveja
10 апр 2009 в 11:00
Да, я выжила после клинической смерти, хотя моим родным уже предлагали проститса со мной
*
Streight
10 апр 2009 в 11:01
он в лице меняется-телефон? тут в лице меняюсь я, я же не показывал его, как лежал он у меня в кармане так и лежал. А он продолжает-сонерик и модель называет, и все верно, точно этот телефон. Вот как к этому относиться я не знаю, и прикольно вроде и как-то не по себе иногда становится.
*
bondig
10 апр 2009 в 13:23
а вот у меня последнюю неделю такая фигня. просыпаюсь я каждый день утром в 9.20, каждый раз думаю,ну полежу еще чуток.полежав минут 10,20 опять смотрю на часы,а на них 9.20,еще полежал,и когда все проснулись уже,и я встал,на часах 9.20,пошел поел,прихожу,уже идут нормально.ладно бы один раз затупил так,но всю неделю :neznaju:
*
{Snifo}
10 апр 2009 в 15:05
Прикольная тема кстати. Всём привет:) я вот прочел тут много разных историй но в большинстве виднеется брехня и тому подобное. Мне интересно вот что: есть ли здесь люди которые действительно верят в это, которые в ближайшее время сталкивались с подобными явлениями, и очково ли им, допустим в данный момент что с ними может что нибудь произойти? Просто я в охране работаю, один в смене сутки сижу, часто шорохи тут всякие слышны, и место старенькое. Вдруг и ко мне кто нить припрет и скажет: Охрана, я Твоё горло сейчас душить начну:)) Или что то в этом роде
*
{Snifo}
10 апр 2009 в 15:14
Я сам если честно верю во все эти дела. Просто приходилось много слушать. Как то бабушка мне рассказывала что работая в дет. Садике она решила отдохнуть и вдруг услышала легкие шаги. Говорит в комнату зашла кошка черная и легла ей в ноги. Бабушка поняла что это домовой. Она сказала что он не давал ей сдвинуться с места и произнести ни единого писка. Потом ушел. Как я понял по бабушкиному разговору, домовой хотел ее выжить из этой хаты. И у мамы тоже была подобная история. Я только что понял что знаю не мало подобных рассказов:) и в дальнейшем постараюсь всё сюда выложить...
10 апр 2009 в 15:16 / {Snifo} (1)
*
{Snifo}
10 апр 2009 в 15:27
Еще короче тема такая. Мне друг рассказывал. В общем мы живем на Черноморском побережье, сами понимаете, курорты, отдых, дискотеки, трали-вали и так далее. Короче отдыхать к нам приезжают многие. И вот, значит, к моему другу приехали на лето люди отдыхать. Сняли хату на несколько недель. Всё вроде шло "залепись", как говорится:) ну отдохнули, поврывались и домой пора двигать.
*
{Snifo}
10 апр 2009 в 15:28
И забыли на тумбочке батарейки для фотоаппарата. Везде искали - не нашли. Друга мама говорит им: что скорей всего домовой вещи взял, и скорей всего вернет обратно. {кто с этим сталкивался тот меня поймет надеюсь} ну вот короче, кто то из этих людей начал на нее бочку катить, типа рот этого домового *бал и т.д и т.п. Она говорит: о домовом лучше плохого не говорить - примета плохая. Эти типы не обратили внимания. Они куда то потом пошли в последний день, погуляли хорошо, и когда вернулись, батарейки лежали на своем месте. Когда короче уже уехали, позже сообщили что они попали в аварию. А что с ними было дальше... Я ХЗ:) вот такая вот история
*
{Snifo}
10 апр 2009 в 15:36
Еще у нас на побережье много всяких историй ходит. Видео всякие страшные. Иногда даже очко жим-жим делает. Я одно видео посмотрел помню, в 12 ночи с пацанами на лавочке, а потом, 8 этажей секунд за 6 пробежал, и уже чай было ставил:) а в больнице когда лежал - со мной мужик был в палате, Грузин, он где то в районе Абхазии живет. Так он такие темы рассказывал что я уже был готов "утку" под себя ставить.
10 апр 2009 в 15:37 / {Snifo} (1)
*
{Snifo}
10 апр 2009 в 16:00
Еще история такая, назовем ее "Грузинский басня про чертей":) Грузин в общем этот рассказывал что его дед {звали Гектор} жил в одной грузинской деревне, которая находилась далеко в горах, и в этой деревне, на одной из гор, километрах в 20 от домов, находилась мельница. Туда в основном добрались верхом на коне, потом мололи муку и возвращались обратно. Ну и значит Гектор этот за мукой попер ближе к вечеру.
*
{Snifo}
10 апр 2009 в 16:00
Прискакал туда, достал мешок, намолотил муки и уже собрался ехать домой, как увидел что конь его вздыбился, начал метаться в стороны, глаза бешеные стали. Конь был привязан к орешнику хвостом и бился не обращая на это внимания. Гектор увидел чертей которые издевались над животным, схватил коня за хвост, достал нож и отхренячил ему хвостяру. Грузин говорил что чести кричали такие слова: "Гектор дурак, Гектор дурак..." потом завязали в узлы волосы на его голове. Вскочил на коня и дал деру с этого места. Они вроде бы его еще пол дороги преследовали и потом отстали. Потом через некоторое время, он добрался до деревни и рассказал что на него напали черти. Там как и везде принято, мало кто ему поверил, и вскоре он сошел с ума и скончался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025