Ко мне часто приходит женщина не то что бы в сон,ну когда я пытаюсь уснуть. Причем я о ней совсем не думаю. Думаю о завтрашнем дне, о своем ребенке, короче о светлом и хорошем. И тут появляется она, холодный пот сразу пробивается, жуть. Причем на этот момент я совершено не могу двинуться и не могу вернутся в реальность.очень страшно.:-D
KetrinJons, в юности часто оказывался в подобной ситуации. Не могу проснуться, шевельнуться, ктото держит меня. Пытаюся крикнуть - тщетно... Случалось такое раз10-15. Говорят это домовой. Не верю, скорее это какой то процесс обьяснимый психологами или медицыной... Да, и кашмары снились когда спал на спине. Учёные утверждают что на левом боку - не верю.
@mading@, да я немног подумал да и попробовал че нить представить и начало получатся, правда картинка мутная получается не то что зеленые глаза. надо мне наверн выполнять упражнения из 1 лекции кафедры пару месяцев
Когда я вчера закрыл глаза и уснул и такая херня,я лежу и мне стало так страшно дрож по телу и я немог нечем пошевелить,даже губами такое чувство было ког будто я умираю... Че за херня скажите...
19 мая 2009 в 09:30