Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Dezmant
19 мая 2009 в 17:52
"ed, при СП нет ощущения, как будто умираешь... В принципе и это и СП-первый признак выхода... Читайте мою ссылку, дети...
*
DRoWn!nGpOOl
19 мая 2009 в 18:25
Дeзмaнт, при СП как раз страх смерти очень большой. Это я тебе, как специалист в этом деле, говорю )))
*
Dezmant
19 мая 2009 в 18:44
DRoWn!nGpOOl, специалист? Ммм... Но как бы то ни было... СП-первая стадия выхода в астрал, а к тому же и страх... Это граничные ощущения...
*
DRoWn!nGpOOl
19 мая 2009 в 19:07
Дeзмaнт, Да я не спорю, что первая стадия. Но чувства страха смерти присутствуют в очень явной форме, и если с человеком это первый раз происходить да еще и с галлюцинациями, то он молиться может начать... ))) Волосы дыбом, пот холодный ручьем. Еще и чувствуешь или видишь, как кто-то сидит, то уже не до астрала будет. Многие просто чувствуют неприятные ощущения и невозможность пошевелиться, но некоторые видят и слышат всякую хрень и одно желание, чтобы все быстро прекратилось.
19 мая 2009 в 19:10 / DRoWn!nGpOOl (2)
*
Dezmant
19 мая 2009 в 19:32
DRoWn!nGpOOl, да знаю я сам через это прошел... И спать с руками на животе-это примочки все... Достаточно один раз выйти в астрал и страх во время СП исчезнет...
*
bondig
19 мая 2009 в 21:20
а у меня такая фишка была. Лег,закрыл глаза,и тут сразу увидел полку над собой в бело-голубом свечении,резко подорвался,и все предметы такие же,а остальное пространство черное вроде было :)
*
bondig
20 мая 2009 в 12:10
кстати,глаза у меня все время закрытые были :)
*
!ron.Steel
5 июн 2009 в 16:56
где-то во втором классе приснился сон: я подхожу к своему дому(9-этажка), а он весь зарос огромными жирными вьюнками, свет от фонаря еле-еле побивается через стебли, и я один на улице с осознанием своего одиночества. недавно возвращался домой ближе к ночи(на улице стемнело) и тут накатывает ЭТОТ страх, это чувство... как в том сне... страх, холод и отчаяние.
*
®ed
5 июн 2009 в 17:41
!ron.Steel, так долго помниш сон?
*
bondig
5 июн 2009 в 18:18
"ed, seclub.org/forum/goto/7950413/ - я помню один сон, который мне снился в 6 лет:) было время запомнить, т.к. раз 10 снился в течении жизни)))
*
®ed
5 июн 2009 в 18:27
@mading@, я вот сны больше суток не помню :( хотя мож эт к лучшему, щас пытаюсь вспомнить, плохо получается
5 июн 2009 в 18:29 / ®ed (1)
*
¤3люЧkA¤
6 июн 2009 в 13:36
народ у меня тож бывают совпадения типа дежавю и тд...с детства...вспомнила такой случай,звучит странно и было оч жутко,значит бегали мы своей компашкой по двору то ли в прядки играли,ну не суть,помню тока момент как стою я за дервом и кого то высматриваю и чувствую что что то сзади за мной наблюдает и входе всего гуляния так и продолжалось...что было не знаю,но что то то точно было...вот еще история:я была постарше и как то мама уехала меня не предупредила вечером пришла с гулянки поздно трезвая а мама не знала тогда что я уже курю и стою я знач на кухне посередине волнуюсь решаю курнуть чтоб не рыдать а стояла ровно в центре комнаты и тока я сделала тягу и сразу сзади что то упало смотрю а там крышка от кастрюли...я не знаю откуда она появилась но затрясло меня капитально заревела потом мама приехала...и все кончилось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025