Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
¤3люЧkA¤
6 июн 2009 в 13:46
вот еще вспомнила.живу я в довольно стором городе и в моем районе остались старые постройки и как то мама мне рассказала историю про одно из таких мест,жила типа бабка за ней ухаживала ее внучка и бабка ей все говорит:прими,прими!ну внучка и говорит а что принять то?та все твердит прими!та говорит приму.потом бабушка умерла,и внучке потом голоса начали нашептывать типа чво плохого то кому делать?она и подумала:возьми сито и решето и переливай воду из пруда в реку...не знаю правда ли но вот такую историю рассказали...
*
Kel.7z
6 июн 2009 в 22:51
У меня такое было! Кароче срал я в тубзане, и забыл спустить, потом возвращаюсь спустить, А ТАМ ТАКОЕ! гов...а НЕТ! Прям объяснить немагу! (как это произашло?)
*
ZEMLYK
7 июн 2009 в 02:34
Kel.7z, А под тереться не забыл.:-)просто ты угодил пряму в дырку.вот и все.
*
Kel.7z
7 июн 2009 в 02:41
3eмляk., а в Какую нах дырку???
7 июн 2009 в 02:42 / Kel.7z (1)
*
Kel.7z
7 июн 2009 в 04:04
А у меня еще есть история про моего друга! Рассказываю ОТ 1-ОГО ЛИЦА (моего друга!): Шёл я как то домой, и решил я купить снигерс. Купил иду жру, вдрг ко мне пдлетает бегемот!:(, материт меня, отбирает снигерс, и садится на ветку:(. Я ему ору: ты чё ваще? А он мне с ветки, говорит: А пох...й! Мистика правда? (п.с он перед этим ничё не пил! Может снигерс тухлый попался?)
7 июн 2009 в 04:06 / Kel.7z (1)
*
Paskot
7 июн 2009 в 06:13
Мама мне расказала один случай.Жыли мы в старом доме,дом был построин ищо в 1902 году.Так ночю мама спала и проснулась от того что её начил ктото душыть.Она еле вырвалась и начала кричать.Я проснулся и вбижал в комнату но некого там небыло.Мама была настолько перипугана что боялась ищо долго сома остоватца в комнате.Потом мне росказала что после того как она вырвалась от душытиля,над eё краватю стоял человек с жолтыми глазами и мама начила тогда кричать так етот чел сразу выскочил в окно.Там втоме и водворе вобще хватало страных вещей.
*
Kel.7z
7 июн 2009 в 06:49
Paskot, А твою маму не Дездемоной зовут? И молится ли она на ночь? (п.с извини если обидил тебя!) 8)
*
Paskot
7 июн 2009 в 07:29
Kel.7z, кстати мамка наночь не молитца:-)Ищо слудчай у меня был.Седел я дома один телек смотрел.Слышу в другой комнате чтото упала,захожу в комнау и падает настольная лампа и топания под кроватю.Ищо както подшкафом чтото мяукало,мы с мамой всю комнату обыскали,а оно так и мяукало,патом перестало.
*
Kel.7z
7 июн 2009 в 07:43
Paskot, Хех, ну и домик! А мяукает призрак кошарика! 8)
*
¤3люЧkA¤
7 июн 2009 в 08:11
народ а кто нибудь видел призраков?вот на самом деле
*
Kel.7z
7 июн 2009 в 08:19
¤3люЧkA¤, Я нее... И ни хачу! Страшные они собаки! )))
*
¤3люЧkA¤
7 июн 2009 в 10:04
Kel.7z, а вдруг очень даже милые и приятные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025