вот еще вспомнила.живу я в довольно стором городе и в моем районе остались старые постройки и как то мама мне рассказала историю про одно из таких мест,жила типа бабка за ней ухаживала ее внучка и бабка ей все говорит:прими,прими!ну внучка и говорит а что принять то?та все твердит прими!та говорит приму.потом бабушка умерла,и внучке потом голоса начали нашептывать типа чво плохого то кому делать?она и подумала:возьми сито и решето и переливай воду из пруда в реку...не знаю правда ли но вот такую историю рассказали...
У меня такое было! Кароче срал я в тубзане, и забыл спустить, потом возвращаюсь спустить, А ТАМ ТАКОЕ! гов...а НЕТ! Прям объяснить немагу! (как это произашло?)
А у меня еще есть история про моего друга! Рассказываю ОТ 1-ОГО ЛИЦА (моего друга!): Шёл я как то домой, и решил я купить снигерс. Купил иду жру, вдрг ко мне пдлетает бегемот!:(, материт меня, отбирает снигерс, и садится на ветку:(. Я ему ору: ты чё ваще? А он мне с ветки, говорит: А пох...й! Мистика правда? (п.с он перед этим ничё не пил! Может снигерс тухлый попался?)
Мама мне расказала один случай.Жыли мы в старом доме,дом был построин ищо в 1902 году.Так ночю мама спала и проснулась от того что её начил ктото душыть.Она еле вырвалась и начала кричать.Я проснулся и вбижал в комнату но некого там небыло.Мама была настолько перипугана что боялась ищо долго сома остоватца в комнате.Потом мне росказала что после того как она вырвалась от душытиля,над eё краватю стоял человек с жолтыми глазами и мама начила тогда кричать так етот чел сразу выскочил в окно.Там втоме и водворе вобще хватало страных вещей.
Kel.7z, кстати мамка наночь не молитца:-)Ищо слудчай у меня был.Седел я дома один телек смотрел.Слышу в другой комнате чтото упала,захожу в комнау и падает настольная лампа и топания под кроватю.Ищо както подшкафом чтото мяукало,мы с мамой всю комнату обыскали,а оно так и мяукало,патом перестало.
6 июн 2009 в 13:46