Как то я проснулся ночью и решил справить нужду,хотел выйти в дверь,но её там не было. Обошел все по периметру,но двери не было. Потом мне стало казаться что я хожу вниз головой,потом перестало казаться,потом опять. В итоге я не знал где
Пол а где потолок. Все было обклеено какими то желтыми обоями.хотя в комнате они синие. И так я ходил и ходил кругами и не мог понять что происходит,но вдруг я увидел на стене надпись ГАНДЖУБАС. И тут я начал дико хохотать
У меня такая история была. У нас сверху соседи делали ремонт. Спустя какое то время, после 2 ночи, в зале ближе к окну начались стуки в потолке. Мы с мужем подумали это соседи (они нас раз 5 топили, и ремонт начинался после 9 вечера) Звук похожий как будто капает что то, продолжалось несколько месяцев. Потом прекратилось. Через пол года опять началось. И тут до меня доходит, что у соседей этого быть не может. Звук вообще странный, и как по будильнику после 2. Потом стало стучать в другом конце зала. Я боялась до ужаса. Это продолжалось пол года. В последний раз звук шел из стены. Я с трудном переборола страх, пошла послушать, мож и правда соседи, и тут самое страшное, я прислонилась и стене, он стал доноситься с низу, я нагнулась, он сверху, и так несколько раз. А потом пошел вдоль стены. Я с ужасом побежала на кровать, а когда вспомнила шо та стена снаружи подъезд, и разделяется тамбуром стало вообще жуть. Больше такого не было.
11 июн 2009 в 15:31