я от щас в поезде на дачу еду у меня там на чердаке иногда чета случится или шуршит по ночам точно не кот и не крысы шумит прилично! раньше стремался ща привык мать вообще стараится там не появляца. этому дому больше 14о лет! соседи такое о нем рассказывают...
вы че какие совы какие летучки?????! это хорошо отреставрированый дом стекло пакет пол ламинат... на чердаке идеальный порядок.от сегодня спал-тишина.а под утро появилось ощущение присудствия посторонего...кто знает как это тот поймет.а в общем я привык и не обращаю внимание на это.музычку погромче! и не думаю об этом.я когда дом купили заклинания какието находил
Необьяснимых вещей-море, я вон даже явление гравитации обьяснить не могу)) а вот странных вещей-поменьше, но их можно при желании обьяснить случайностью, совпадением, да и просто действием неизвестных мне, но тем не менее реальных явлений и законов, да просто вывертами моего сознания наконец)
Никогда ничего необычного не случалось,но после странного полёта кувшина с водой я задумалась!В тот день"отправила в командировку"котёнка,к-рый гадил.Одна в квартире,сижу за столом,вдруг из-за спины пролетает кувшин,к-рый стоял на холод-ке и приземляется
15 июн 2009 в 17:32