Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
sem51
16 июн 2008 в 20:53
был случай.мы только въехали в новую квартиру закончили ремонт а разетки еще не заизолировали и когда ночью вышел справить дела промахнулся и дотронулся до металлической части.)ощущение:::>время замедлилось.я смотрел на лампочьку по времени казалось что длилось это происходило минут 5.от багровой нити с небольшим ореола и так далее.когда она полностью загорелась я отдернул руку.мне было 8 лет.При этом ни каких ожогов ничего не случилось.
*
real32
ts 16 июн 2008 в 20:54
Ещё много чего с сомной происходило,только всё уже и не припомниш
*
ZhivayaYa
26 июн 2008 в 03:55
Лет 13 мне,наверно,было...Дома резко проснулась ночью,от чего проснулась-не знаю.Лежу с открытыми глазами.Смотрю:из коридора свет пробивается(мамка курить пошла).Вдруг в ушах грохот такой,как буд-то табун лошадей несётся!Топот!Сердце чуть не выпрыгнуло от ужаса!Смотрю,а из самого тёмного угла комнаты...лицо!Чёрно-коричневое,как с иконы "Спас Нерукотворный",но ТАКОЕ страшное!!!Хочу закричать-не могу! И убежать не могу! Тело не слушается! Длилось это минуту...Я сразу бегом к мамке!Такая паника была!!!
*
AnkeR
26 июн 2008 в 09:19
У меня не было ни одной серьёзной травмы, никгда. Даже в жутком ДТП отделался рваной раной подбородка, машина восстановлению не подлежала! За первую Чеченскую- обморожение стоп и сильная кантузия. Всё. Слава Богу! Целую крылышки своему ангелу-хранителю :-)
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 10:57
Случилось нам зазимовать недалеко от якутской деревушки . Жили-не тужили , наступил Н.Г. , в деревне по этому случаю устроили танцы . Мы обрядились в цивильное и пошли , прихватив на 4-ых ящик коньяку . Идти было верст 20 , мороз -65 с хиусом . В общем , попили-погуляли , подрались , гостеприимные аборигенки - всё нормально . Рано утром , часов в 5 я пошел к каравану наших кораблей , в 11 сеанс радиоэфира . Темно , стужа , пьяненький . Решил срезать через падь , и , как-то вышло , пошел я в противоположную сторону . Через какое-то время выбился из сил . =>
*
Shadowwalker
26 июн 2008 в 11:01
А у нас недавно паренёк на кресле заснул,р уки сложил так на груди,ну мы ему в одну руку бутылку пива всунули(а я в армии) в другую пульт и сфоткали на тлф...Фигня в том,что на фотке руки оказались чуть выше локтей обрубленные,уже зарубцевавшиеся,а пиво было там же и пульт просто в воздухе висел...Есл и бы сам не видел,не поверил бы...
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 11:12
Рукавицу потерял . Соболевая кепка - я вас уверяю , не для стылой тайги . Джинсы и унты - вся экипировка . В общем , выбившись из сил , я присел под ель и начал засыпать , осознавая что это за сон . Вдруг ощутил довольно сильный толчок , затем другой . Приоткрыл - никого ... Спустя какое-то время (видимо снова заснул) повторилось . Не было сил , а главное желания бороться - засыпал . Толчки продолжались (я им не удивлялся почему-то) пока не привели меня в злость . И я встал и пошел . Я вышел через 4 часа к той же деревушке . Сильно и не обморозился . Потом я узнал , что в том месте старинное якутское кладбище и у места этого есть дух . Видимо , добрый , раз не дал замерзнуть . Бывая в тех местах , приношу ему небольшую дань - мелочь , цветные нитки , рюмку водки , конфеты . . .
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 11:28
Попытаюсь перефотать и выложить снимок того места .
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 18:31
В альбом "Всякое" закинул .
*
CXakep75
26 июн 2008 в 20:01
Ярунда! Ночевал пару раз один в огромном двухэтажном деревенском доме (один дом был занят гостями, меня ж не жалко выкидывать) и ничё не видел, не слышал. А спавшие в этом доме до меня говорили, что видели и слышали домового. Фигня!
*
ШkипepCAH
26 июн 2008 в 20:57
CXakep75, ты упрямо повторяешься . На похожем форуме тебе обьяснили уже , что не всё можно увидеть . Обратная сторона Луны , радиоволны , Колумб , и т.д. Но всё это есть , причем , не зависимо от твоего неверия . К стати , нигилизм и сарказм - не аргументы , и никогда ими небыли . Что до твоей ночевки - мож просто ты не интересен для "несуществующих" ?
*
CXakep75
26 июн 2008 в 22:17
ШkипepCAH, радиоволны можно засечь и исследовать, а обратную сторону Луны сфотать. Не аргумент.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024