Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Пятницa*
1 сен 2009 в 11:16
Xэм, дальше была истерика подруга с визгом побежала в свою комнату села на кровать поджала ноги и кричит ее мама к ней из зала подбегает :rzhu: тоже напуганная -что случилось? -Ну вот я тебя видела ты там стояла на площадке.. Говорят такой случай не к добру.. :mda:
*
bondig
1 сен 2009 в 11:21
а та мама в глазке двигалась?
*
MrShoorik
1 сен 2009 в 12:58
Пятницa*, у меня был похожий случай про маму. Ехал я в школу на маршрутке. Смотрю в окно. За окном увидел свою маму в белом. Она шла пешком и тоже меня увидела. Я удивился и подумал может с ней что-то случилось потому что она была дома в это время. Призрак? Нет, с ней всё было нормально. Странно... Готов поклясться что это была она.
1 сен 2009 в 12:59 / MrShoorik (1)
*
Раскольница
1 сен 2009 в 13:34
Случалось как-то записать т.н. Белый шум. В полной тишине явственно звучал, хотя и приглушенно, как из колодца, голос. Правда, трудно было разобрать. Я его услышала ,лишь записав на мобильник. Мужской, неестественный голос. Среди ночи... Очень тогда было страшно.
*
Раскольница
1 сен 2009 в 13:41
И еще вспомнила. На линейке, куда пошла с мамой, (в общем-то линейка брата), а давно отучилась, произошел такой случай. Я случайно прикоснулась к железному столбу и меня словно ударило током! Но говорю- словно, так как я не почувствовала ни боли, ни притяжения к столбу. Просто очень сильно что-то замкнуло в руке. :vopros: Трудно описать, но когда я пожаловась маме на коварный столб, она тут же прикоснулась рукой, и НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА! Что могло быть со мной? :hz: :glaza:
*
bondig
1 сен 2009 в 17:31
Packoльницa, чем писала?
*
Раскольница
2 сен 2009 в 08:09
@mading@, на мобильник. Просто дурачилась и сама не ожидала. :glaza: :-)
*
Раскольница
2 сен 2009 в 08:34
MaoK53O, seclub.org/forum/goto/7988906/ -четыре всадника Апокалипсиса?
*
bondig
2 сен 2009 в 12:03
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8802762/ - нее) наверное продавцы-косари-нудисты, занимающиеся конным спортом в свободное время)))
*
Раскольница
2 сен 2009 в 14:39
@mading@, и торгующие при этом. :-) а то зачем им весы то? :-)
*
koka-ин
2 сен 2009 в 15:03
MrShoorik, seclub.org/forum/goto/8796886/ - ет объяснимо- мама вышла в астрал (не знаю- практикует, или в неосознанный) а как известно, близкие видят астральных двойников :)
*
Пятницa*
2 сен 2009 в 16:43
@mading@, а есть какая то разница? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025