Xэм, дальше была истерика подруга с визгом побежала в свою комнату села на кровать поджала ноги и кричит ее мама к ней из зала подбегает тоже напуганная -что случилось? -Ну вот я тебя видела ты там стояла на площадке.. Говорят такой случай не к добру..
Пятницa*, у меня был похожий случай про маму. Ехал я в школу на маршрутке. Смотрю в окно. За окном увидел свою маму в белом. Она шла пешком и тоже меня увидела. Я удивился и подумал может с ней что-то случилось потому что она была дома в это время. Призрак? Нет, с ней всё было нормально. Странно... Готов поклясться что это была она.
Случалось как-то записать т.н. Белый шум. В полной тишине явственно звучал, хотя и приглушенно, как из колодца, голос. Правда, трудно было разобрать. Я его услышала ,лишь записав на мобильник. Мужской, неестественный голос. Среди ночи... Очень тогда было страшно.
И еще вспомнила. На линейке, куда пошла с мамой, (в общем-то линейка брата), а давно отучилась, произошел такой случай. Я случайно прикоснулась к железному столбу и меня словно ударило током! Но говорю- словно, так как я не почувствовала ни боли, ни притяжения к столбу. Просто очень сильно что-то замкнуло в руке. Трудно описать, но когда я пожаловась маме на коварный столб, она тут же прикоснулась рукой, и НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА! Что могло быть со мной? :glaza:
MrShoorik, seclub.org/forum/goto/8796886/ - ет объяснимо- мама вышла в астрал (не знаю- практикует, или в неосознанный) а как известно, близкие видят астральных двойников
1 сен 2009 в 11:16