Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Mihahem
5 ноя 2009 в 19:01
@xимиk@, seclub.org/forum/goto/9325983/ - Я искренне верю что смерти убийц не твоих рук дело,правда?
*
@xимиk@
6 ноя 2009 в 02:01
Xэм,нет конечно:).Хотя я очень хотела после этого стать следователем и найти убийц.Но возмездие настигло их раньше меня.
*
@xимиk@
6 ноя 2009 в 11:55
Dlinniy,я уже сказала.После его смерти его убийцы свое получили.Это все случилось когда года не прошло после смерти брата.Если ты думаешь что я ведьма,ошибаешься:).Да я умею гадать,но черной магией я не занимаюсь.
*
Ryder.
6 ноя 2009 в 19:54
я с 10 лет иногда вижу призраков я чуствую их присутствие помню дома сидел и мне казалось что на верху ктото был и не зря я поднялся на верх зашёл в комноту а там чтото белое было стаяло и исчезло и такой старый голос услышал ты кто? я от туда убежал дух был не родственик скожите пожалуйста если чужой призрак в доме это плохо? причом я не кому не вредил что это? :molitva:
6 ноя 2009 в 19:58 / Ryder. (3)
*
MACИПYCЯ
6 ноя 2009 в 20:54
ничего страшного в этом нет,но ходят они от того ,что покаким то причинам неспокойно им,у нас в доме тоже риньше духи лазили ,а как ребенок родился у нас ,так они стали реже появляться,уж незнаю почему.
6 ноя 2009 в 20:57 / MACИПYCЯ (1)
*
{Snifo}
7 ноя 2009 в 06:57
Так, детвора, хорош бубнеть! ))) Большинство последних постов бредовые какие то! Один пишет хз как - не разобрать смысла, второй другого обсирает (ладно, не будем о грустном). .. Я вот о чем написать хотел: на днях умерла моя бабушка, странным было то, что мне в день ее смерти снился сон, (тема другая немного, но все же есть тут что то необычное, заранее извиняюсь..), значит вот... Во сне я стоял на балконе многоэтажного дома, и рядом со мной прошел человек. Не обращая внимания на меня он просто перевалил через перила и упал вниз (ну типа суицид). В общем об этой странности я и хотел написать.
7 ноя 2009 в 06:58 / {Snifo} (2)
*
¤NiGativ¤
9 ноя 2009 в 00:15
Кроме вещих снов был один момент, посорил со своим дядей со злости пожелал ему смерти, он умер в тот же год в мой день рождения. Потом так поршиво было :(
*
Elfdark
9 ноя 2009 в 00:24
Вода сама начала из крана течь, только хотел пойти виклйучить, как она сама перестала ити. Перед етим в доме свет пропал. :strah:
9 ноя 2009 в 00:25 / Elfdark (1)
*
@xимиk@
9 ноя 2009 в 04:10
¤NiGativ¤,мысли и слова материальны.На будущее,никогда ни кому нельзя желать плохого,а тем более смерти.Оно потом тебе же и вернется только в несколько раз сильнее.
*
@xимиk@
9 ноя 2009 в 04:11
Elfdark,это домовой шалит.:)
*
Undead 08
30 ноя 2009 в 22:16
А со мной такое,у меня практически феноменальная память,все отмечают,и учителя и друзья. Почти всегда все важные для меня события завершаются так,как говорит мне интуиция,причём чаще всего исход не положительный.И очень часто ощущаю де жа вю,причём ощущение именно того,что мне это снилось.И сны бывает некоторые по нескольку раз снятся
*
@xимиk@
9 дек 2009 в 20:30
Undead-O8, знакомая тема.Эти сны предупреждают.Смотря что именно снится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026