Да случались.Один раз видела призрак женщины,одетой в старинном стиле возле дома своей соседки.После того,как умерла прабабушка я два раза почувствовала странное ощущение,когда садилась на её любимый стул.А потом,как умер дед я это как-то чувствовала и не могла спать,в доме всё равно ощущается его присутствие.А ещё мне вещие сны снятся
Тоже хочу рассказать историю, которая реально была. Рассказала мама. 1987 год. Село. Двухэтажный жилой дом, три подъезда, двор. Сидять на скамейке моя мама, ее подруга, мой батя, стоит к ним спиной. Было им тогда лет по 19. Недалеко от дома были заросли дикой вишни и др. Тут раздается шорох и из этих кустов выбегает очень маленький карлик, весь в белом, с собакой, которая высотой почти такой же как и он и убегает в сторону лесопосадки. Мама и подруга сидят в шоке, батя ниче понять не может че они такие...потом через недели две кто-то сказал, что по лесопосадке бегает белый карлик с собакой. Что это было никто сказать не может. Повторюсь, история реальная, не выдуманная.
На сороковой день после смерти мамы,вечером услышали звук из ванной как будто в нее вылили воду.В час ее смерти зазвонил телефон,но в телефоне была тишина,следом со шкафа упала отвертка,подняла.Следом упали плоскогубцы
Не знаю, то ли это шутка была, то ли что-то необычное. Вчера телефон звонил, не успела взять, смотрю пропущенные, дай, думаю, перезвоню. Причем номер обычный, но опСоС точно странный- ну не бывает такого- 3(000)... Перезвонить пыталась, а автоответчик мне- "набранный номер не существует". Потом,(странно, никому же этот телефон не давала, он всегда со мной), номер этот изчез, как будто его кто-то удалил.
Kissfive, у всех! Но бояться не стоит я сам странный и необъяснимый что даже сам от себя в ступор ухожу. жесть. то хочется завыть под полнолуние то хочется по стенам ходить то мясо сырое хочу
люди!Все знают Что такое Дежавю?да? Так вот.дежавю Это вы не в прошлой жизни делали тоже самое и ни кто в вас не всилялся.Короче дежавю происходит тогда когда вы видите что нибудь а мозг иногда не воспринимает быстро информацию с глаз,обычно Это не очень заметно,там Тысячные секунд,и потом осознаешь что Это уже было.Так что Это Все из за мозга.бывает такое.такая уж природа.Ну Думаю вы поняли
если все так, как ты написал, то у того человека который рядом мне что то говорил и я знаю что но скажет тоже должно произойти дежавю... иногда это сниться , но происходит не очень скоро, поэтому этот сон забываешь , а когда происходит , то вспоминается. у меня уже было такое 1 раз и я на 100 процентов уверен, что это мне снилось-я вспомнил тот сон
да, случилось, например сегодня- мой брат разбил копилку ну и он мне говорит - сколько думаешь денег будет? Ну я говоря- или 1366 или 1423. И он посчитал и побледнел, и говорит действительно 1366. Я сам в шоке.
со мной что то странное творится в последнее время. например пишу я что нибудь другу, и слышу голос из за плеча слева "не надо это писать", я перестаю себя контролировать, и руки сами печатают всякую хрень, причем ОЧЕНЬ БЫСТРО!
21 дек 2009 в 07:06