Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
malishka1
21 дек 2009 в 07:06
Да случались.Один раз видела призрак женщины,одетой в старинном стиле возле дома своей соседки.После того,как умерла прабабушка я два раза почувствовала странное ощущение,когда садилась на её любимый стул.А потом,как умер дед я это как-то чувствовала и не могла спать,в доме всё равно ощущается его присутствие.А ещё мне вещие сны снятся
21 дек 2009 в 07:07 / malishka1 (1)
*
AndreySimf
21 дек 2009 в 22:58
Тоже хочу рассказать историю, которая реально была. Рассказала мама. 1987 год. Село. Двухэтажный жилой дом, три подъезда, двор. Сидять на скамейке моя мама, ее подруга, мой батя, стоит к ним спиной. Было им тогда лет по 19. Недалеко от дома были заросли дикой вишни и др. Тут раздается шорох и из этих кустов выбегает очень маленький карлик, весь в белом, с собакой, которая высотой почти такой же как и он и убегает в сторону лесопосадки. Мама и подруга сидят в шоке, батя ниче понять не может че они такие...потом через недели две кто-то сказал, что по лесопосадке бегает белый карлик с собакой. Что это было никто сказать не может. Повторюсь, история реальная, не выдуманная.
*
Maгнoлия75
22 дек 2009 в 06:52
На сороковой день после смерти мамы,вечером услышали звук из ванной как будто в нее вылили воду.В час ее смерти зазвонил телефон,но в телефоне была тишина,следом со шкафа упала отвертка,подняла.Следом упали плоскогубцы
*
Раскольница
24 дек 2009 в 16:15
Не знаю, то ли это шутка была, то ли что-то необычное. Вчера телефон звонил, не успела взять, смотрю пропущенные, дай, думаю, перезвоню. Причем номер обычный, но опСоС точно странный- ну не бывает такого- 3(000)... Перезвонить пыталась, а автоответчик мне- "набранный номер не существует". :stranno: Потом,(странно, никому же этот телефон не давала, он всегда со мной), номер этот изчез, как будто его кто-то удалил.
*
Maгнoлия75
25 дек 2009 в 06:38
Packoльницa, такой звонок можно устроить технически,по телеку рассказывали как чел позвонили с номера 666 ,розыгрыш
*
Kissfive
1 янв 2010 в 15:11
Да.до сих пор впадаю в ступор после таких случаев.я псих,или это у всех?
*
iNEZ
2 янв 2010 в 23:49
Kissfive, у всех! Но бояться не стоит я сам странный и необъяснимый что даже сам от себя в ступор ухожу. жесть. то хочется завыть под полнолуние то хочется по стенам ходить то мясо сырое хочу
2 янв 2010 в 23:53 / iNEZ (1)
*
Atamanchyk
3 янв 2010 в 12:35
люди!Все знают Что такое Дежавю?да? Так вот.дежавю Это вы не в прошлой жизни делали тоже самое и ни кто в вас не всилялся.Короче дежавю происходит тогда когда вы видите что нибудь а мозг иногда не воспринимает быстро информацию с глаз,обычно Это не очень заметно,там Тысячные секунд,и потом осознаешь что Это уже было.Так что Это Все из за мозга.бывает такое.такая уж природа.Ну Думаю вы поняли
*
Lexeres
4 янв 2010 в 09:13
если все так, как ты написал, то у того человека который рядом мне что то говорил и я знаю что но скажет тоже должно произойти дежавю... иногда это сниться , но происходит не очень скоро, поэтому этот сон забываешь , а когда происходит , то вспоминается. у меня уже было такое 1 раз и я на 100 процентов уверен, что это мне снилось-я вспомнил тот сон
*
TSR
6 янв 2010 в 07:50
lexeres, Все правильно. Данная теория, что дежавю - это забытые сны, уже подтверждена исследователями.
*
narutonax
8 янв 2010 в 20:36
да, случилось, например сегодня- мой брат разбил копилку ну и он мне говорит - сколько думаешь денег будет? Ну я говоря- или 1366 или 1423. И он посчитал и побледнел, и говорит действительно 1366. Я сам в шоке. :-)
*
Блютyз
9 янв 2010 в 06:23
со мной что то странное творится в последнее время. например пишу я что нибудь другу, и слышу голос из за плеча слева "не надо это писать", я перестаю себя контролировать, и руки сами печатают всякую хрень, причем ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026