Может вы будете смеятся,но со иной в детсве произошла вот такая история.Лежу значит я в кровати,никак уснуть не могу.Смотрю я на окно(оно было занавешено) а там какой то силуэт сквозь ее прсвечивается.Мне тут как то не по себе стало,и вдруг из за занавески выпрыгивает черная кошка и стремительно выбегае из коматы.Я естественно через мнгновение вскочил и включил свет,но кошки этой как не бывало...я точно помню,что окно было закрыто,да и кошки у нас тогда еще не было...но я готов поклястся что видел ее! Она никак не могла пробратся в дом и уж тем болле выбещать из него! Мне естественно все не поверили,но я то верю своим глазам
Pитyaл, seclub.org/forum/goto/10522885/ - я сам, читая это, 10 раз пересрал. / Со мной никогда ничего такого этакого не происходило, всё было вполне объяснимо. Просто я никогда не поверю во что-то сверхъестественное
Расскажу один из случаев который был со мной.Приехала в гости к деду в другой город,ночью долго читала книгу,задремала и вдруг мне на лицо прыгнул маленький чертенок.Я его взяла за шкирку как котенка
И кинула на пол,услышала стук об пол, открыла глаза и несколько мгновений его видела.Стоял на задних ножках,черный,шубка гладкая,на кончике хвоста кисточка,копыта и рожки золотые. Прикольный,но тогда мне было страшно .Хотя бывали случаи и пострашнее
SLY411, seclub.org/forum/goto/10505318/ - сразу видно скептик Почему пламя темного цвета? Даже дым таким не должен быть в данном случае... А хотя возможно всё, как появилось так и рассеялось... Никто не заметил)))
19 мар 2010 в 01:38