Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи? | SEclub.org
Случались ли с вами странные, необьяснимые вещи?
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
BikeR
22 мар 2010 в 09:25
Советую тем, кто здесь рассказывает свои нелепые истории, обратиться к психиатру.
Те, кто их рассказывает: 1) либо врут ; 2) либо больные на голову; 3) либо сами себе навыдумывали (из мухи раздули слона, скажем так). С первыми двумя вариантами всё уже безнадёжно - потерянные для общества люди. Людям, относящимся к 3ей категории советую поменьше смотреть такие каналы, как ТВ3, Рен-Тв и т.п.; не слушать такие дебильные истории про всяких барабашек; побольше читать научной (только не лже-научной) литературы. Ну и относитесь ко всему скептически, но с любопытсвом. Тогда с вами не будут "происходить" подобные истории.
*
AdReNaL1n
22 мар 2010 в 18:15
BikeR, согласен. Перечитались желтой прессы и несут фигню..
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 18:29
А у меня была фигня на работе. За день 2 случая. Кража и грабеж. Первый раз я умудрилась оглянуться и сохранить свои тел. А вечером получила-таки по шее и забрали тот ,что я показывала с витрины... Совпадения? А как же тогда молния 2 раза в одно место не бьет... У меня истории всяких куча. Вроде бы до конца еще с ума не сошла. Но такие мысли посещают регулярно...
*
cirenami
24 мар 2010 в 02:57
У меня был сон странный, я как будто падал а какую то бездну и не мог проснуться. Мне казалось это будет бесконечно, я проснулся с ужасном, сердце очень сильно билось и не мог уснуть. Ладно в раннеем возрасте, а это было в 16 лет, не понимаю что это такое
*
Shelti
24 мар 2010 в 03:34
Doтer, Что нам снится... соседняя тема ведь! Тут про встречи с домовыми и призраками.
*
belko95
1 апр 2010 в 08:44
помню как то выключил комп,и вышел на кухню,дома была ТОЛЬКО собака и я,потом когда зашёл,комп оказался вдруг включенным
*
kotyawka
1 апр 2010 в 13:01
:) ко мне в детстве в окно баба яга лазила как-то. Я тогда тоже доказывала что это правда,глаза же мои меня не обманывают :)
*
kotyawka
1 апр 2010 в 13:07
Сейчас меня временами душит домовой,ночью наваливается что-то тяжелое,не пошевелится. Но баба яга всё равно страшнее была :rzhu:
1 апр 2010 в 13:08 / kotyawka (1)
*
MrShoorik
2 апр 2010 в 11:01
У меня кто-то провода из компа выдёргивает... внутри... Второй раз уже. Один раз от материнки что-то оторвалось, а сёдня от винчестера. Кстати крышка открыта. Опять домовой шалит значит
2 апр 2010 в 11:03 / MrShoorik (2)
*
Shai
2 апр 2010 в 11:05
MrShoorik, может ты их слабо в слот вставляешь? :gy: тоже бывает спсиху играешь в какую нить игру за мышку дернешь так чтоб она вместе с проводом клавиатуры отваливается ну или на крайняк кот пошалил
*
Sapfir91
2 апр 2010 в 11:34
было мне лет 13,просыпался с чувством панического ужаса,сердце просто выпрыгивало.Причем понимаешь что ты проснулся,причин для паники нет,а сделать ничего не можешь,повторялось это 3 раза.После этого стал снова носить крест.Больше такого не было.
*
Sapfir91
2 апр 2010 в 11:39
Не знаю связано это было или нет,но мать примерно в то же время стала находить мелочь под половиком для ног,когда убирала в подъезде.Причем если сначала было 5-50 копеек,то потом появился целый кулек в котором было гривен 5 мелочью.Это уже явно признаки порчи или чего то подобного
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026