Mil@, seclub.org/forum/goto/12458752/ - насчёт знаков незнаю, но в толчках и предчуствиях нет ничего необычного, это есть у каждого человека, предчуствие это интуиция, а толчки - это подсознание
Pl@gue, seclub.org/forum/goto/12567239/ - у меня бывает нечто подобное, например компы глючили в кабинете информатики, я пришёл, у меня всё нормально работало или ещё, поиграл у друга в сталкер, у него после меня этот сталкер работать перестал. Меня за это друзья "глюком" прозвали
Бывает иногда вещь положишь, а потом не помнишь куда положил, вроде все обшариваешь, а ничего нет, и потом спустя некоторое время находишь на видном месте. Барабашка наверное балуется.
Lexeres, под поездом оказался, да не под простым, а с прибором-дефектоскопом, эта штука висит над самыми шпалами, человеку не пролезть ну никак в щель. Поезд прошёл, остановился не знаю где, там вылезли и стоят, не хотят подходить,думали каша с мясом. Когда встал, половина побежала, половина в землю вросли белые как были. Вобщем ушиб колена не серьезный и всё. До этого два случая - можно объяснить при желании, этот - никак.Ни один очевидец нормально не мог себя вести даже, на их глазах всё было!
Однажды набираю довольно длинное сообщение, вверху показывается сколько символов еще влезет, тут вдруг счетчик начинает уходить в минус. минус 1, минус 2 символа. дошло до минус 20ти, потом перестало
есть детские телефоны кнопку нажал и музыка играет. Ложусь спать часа в 2. Дома был один. Только засыпаю, так эта штука заиграла. минут 5 боялся в соседнюю комнату зайти
29 дек 2010 в 08:28