Желающие поразмышлять приглашаются... | SEclub.org
Желающие поразмышлять приглашаются...
Все новые
botanik86, если я счел нужным искать и познавать то,в чем я живу-то я буду это делать.если ты не можешь понять,зачем тебе это надо,то я тебе тем более не объясню...скажу так:мы ничего не знаем о том,что знаем,и при этом абсолютно точно знаем все,что нам неведомо...тебе решать чего от жизни хочешь...я не хочу оставаться в неведении,я при этом не ищу корыстные цели,я хочу знать и все!так же как ты чем то увлекаешься и познаешь,я так же и делаю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Calypso
18 июн 2008 в 07:06
_sk,А я и не серчаю,просто человек хорошо сказал.Мне понравилось.:dovolen:
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 09:01
Pawli4eg, не,ну я конечно же все понимаю,познать все невозможно...я и не отрицаю слова автора,просто не уверен в них...откуда у него может быть такая уверенность?эт опять же быть может лишь теоретические предположения...
*
botanik86
18 июн 2008 в 11:29
_sk, во-первых,я не утверждала,что могу что-либо объективно наблюдать,во-вторых,зачем искать еще какие-то измерения?Ты считаешь,что это что-то даст?Ведь чем и как ни измеряй пространство,оно не изменится.
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 13:22
botanik86, если я счел нужным искать и познавать то,в чем я живу-то я буду это делать.если ты не можешь понять,зачем тебе это надо,то я тебе тем более не объясню...скажу так:мы ничего не знаем о том,что знаем,и при этом абсолютно точно знаем все,что нам неведомо...тебе решать чего от жизни хочешь...я не хочу оставаться в неведении,я при этом не ищу корыстные цели,я хочу знать и все!так же как ты чем то увлекаешься и познаешь,я так же и делаю!
*
Alexux
18 июн 2008 в 13:27
botanik86, теоретически с помощью магнита достаточной мощности можно изменить пространство (или как это популярно говорят в фильмах: пространственно-временной континиум). еще во времена Теслы это приходило на ум, так же и ему самому, и Филадельфийский эксперимент тому подтверждение, только вот был ли он на самом деле?
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 13:37
Alexux, был...Тесла взоровал Тунгуску своими экспериментами.
*
Alexux
18 июн 2008 в 13:44
_sk, по поводу Тунгусски мнений очень много гуляет, но большинство из них гласят что это явно не метеорит, а какой-то плазмид. также слышал теорию что есть энергетические вулканы, особенно в районе Гималаев, и тогда из одного вулкана такого вылетел плазмид и направился в сторону другого, но по каким-то причинам "не долетел" и рванул в Тунгусске
*
_sk
ts 18 июн 2008 в 15:40
Alexux, я смотрел док.фильм про Коляна Теслу,там вот все и рассказали,то есть предположили...вот...ну скорее всего оно так...
*
_sk
ts 19 июн 2008 в 15:21
вопрос такой:кто-нибудь знаком с теорие Ньютона о флюэнтах и флюксиях?
*
Calypso
19 июн 2008 в 16:00
_sk,:glaza: а сцылочку мона попросить об ентой хадости.Буду читать и пугаться,пугаться и читать...
*
_sk
ts 19 июн 2008 в 17:40
Calypso, извиняйте,ссылочки нема:)книжки умные читаем:)
*
Kodex
19 июн 2008 в 17:58
Теория флюксий www.referats.net/pages/referats/rkr/page.php?id=31876
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025