Желающие поразмышлять приглашаются... | SEclub.org
Желающие поразмышлять приглашаются...
Все новые
nPuBeT, да и живите в стандарте,в системе не задумываясь ни о чем....я вам не мешаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
nPuBeT
23 июн 2008 в 18:30
_sk, Субстанцию "эфир" как теорию опровергли еще в 19 веке, хоть я и троешником школу закончил но это из школьной (!) физики помню!
*
nPuBeT
23 июн 2008 в 18:35
_sk, И еще не странно ли то, что ты веришь в ту чушь которую гоняют по телевизору - типа про всяких Тесла, неверноятные очевидные истории с полуинопланетного вида ведущим, территории призраков? Я вот читал как то в газете что в 1900 году над каким то городом пролетало НЛО, но все уверяли и понимали что это дирижабль) И ТЕПЕРЬ (!) доказали они там в статье что это никак не мог быть дирижабль) а именно НЛО! типа была гроза и дождь и в такую погоду дирижабли не могли летать) (странно, а почему нет? может грозу изучали)
*
Vauch
23 июн 2008 в 18:55
nPuBeT, дак кто летал у них и узнавать чё они там делали:-D и вылетал ли кто вообше не х ы же летают а люди с паспартами или чё там у них
*
_sk
ts 24 июн 2008 в 15:46
nPuBeT, так я не воспринимаю это как реальность,пытаюсь не воспринимать поскольку эта 3хмерность зависит от психологического аппарата.наука опять же изучает то,что нереально,изучает то,что нам кажется...надо делать вывод.
*
nPuBeT
24 июн 2008 в 21:36
_sk, не создавай велосипед! не надо называть стул по другому. По своей сути как вещь не назови она не исменит своего состояния, трехмерность установили как стандарт понимания природы, систему координат. Уже опираясь на них нужно делать какие то выводы, или доказать что такого не существует.. Ты и правда софистик!
*
_sk
ts 25 июн 2008 в 19:45
nPuBeT, да и живите в стандарте,в системе не задумываясь ни о чем....я вам не мешаю
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 05:14
_sk, фантазия у тебя хорошая:-) Количество измерений мира, воспринимаемое нами, конечно связано с нашей психикой, но никак не связано с описанной выше классификацией, интуицией...:-) а вообще про евклидово пространство можно говорить, что оно скольки-то мерное. А ведь наше пространство неевклидово (!).
*
Rma
4 июл 2008 в 05:30
_sk, А что в наше время есть какя-то альтернатива этому? :kovyr:
*
Arxangel24
5 июл 2008 в 20:16
Я что-то непонял, о чём здесь спор идёт в данный момент?
*
Mavallona
5 июл 2008 в 20:42
Совсем не спится!помогите забыть 4-ех летние отношения!хочется на стены лезть,внутри все на изнанку выворачивается...это любовь,или привычка?
*
(oVo)
5 июл 2008 в 22:18
Mavallona, такое не забывается, из такого можно только извлеч должный полезный опыт, и применить его для формирования либо новых отношений либо востановления старых. Человек всегда ищет чтото сокравенное, тайное чудесное, но всё это у него под носом, и лишь "в доску" разочаравшись во всём и вся и растеряв "кучу имевшегося", но не оберегаемого, он начинает это понимать. да, в жизни слишком много страданий, но именно они помогают разглядеть, оценить, бережно накапливать и искать те крупицы счатья которые доступны всегда и всюду, только в виде мимелётных моментов, тщательно спрятанных в самых неожиданных местах бескрайних просторов времени.
*
(oVo)
5 июл 2008 в 22:24
блин ну я и выдал дифбрехдерамб, невжель эт от того что я столько мяса на ночь нажрался что теперь даж спать невмоготу ))) (это не оффтоп, это размышления о том как возможная палуночная загрузка мясом, возможно действует на умственные спасобнасти среднестатичстического хомносапинса ))) )
5 июл 2008 в 22:25 / (oVo) (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025