_sk, И еще не странно ли то, что ты веришь в ту чушь которую гоняют по телевизору - типа про всяких Тесла, неверноятные очевидные истории с полуинопланетного вида ведущим, территории призраков? Я вот читал как то в газете что в 1900 году над каким то городом пролетало НЛО, но все уверяли и понимали что это дирижабль) И ТЕПЕРЬ (!) доказали они там в статье что это никак не мог быть дирижабль) а именно НЛО! типа была гроза и дождь и в такую погоду дирижабли не могли летать) (странно, а почему нет? может грозу изучали)
nPuBeT, так я не воспринимаю это как реальность,пытаюсь не воспринимать поскольку эта 3хмерность зависит от психологического аппарата.наука опять же изучает то,что нереально,изучает то,что нам кажется...надо делать вывод.
_sk, не создавай велосипед! не надо называть стул по другому. По своей сути как вещь не назови она не исменит своего состояния, трехмерность установили как стандарт понимания природы, систему координат. Уже опираясь на них нужно делать какие то выводы, или доказать что такого не существует.. Ты и правда софистик!
_sk, фантазия у тебя хорошая:-) Количество измерений мира, воспринимаемое нами, конечно связано с нашей психикой, но никак не связано с описанной выше классификацией, интуицией...:-) а вообще про евклидово пространство можно говорить, что оно скольки-то мерное. А ведь наше пространство неевклидово (!).
Mavallona, такое не забывается, из такого можно только извлеч должный полезный опыт, и применить его для формирования либо новых отношений либо востановления старых. Человек всегда ищет чтото сокравенное, тайное чудесное, но всё это у него под носом, и лишь "в доску" разочаравшись во всём и вся и растеряв "кучу имевшегося", но не оберегаемого, он начинает это понимать. да, в жизни слишком много страданий, но именно они помогают разглядеть, оценить, бережно накапливать и искать те крупицы счатья которые доступны всегда и всюду, только в виде мимелётных моментов, тщательно спрятанных в самых неожиданных местах бескрайних просторов времени.
блин ну я и выдал дифбрехдерамб, невжель эт от того что я столько мяса на ночь нажрался что теперь даж спать невмоготу (это не оффтоп, это размышления о том как возможная палуночная загрузка мясом, возможно действует на умственные спасобнасти среднестатичстического хомносапинса )
23 июн 2008 в 18:30