Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы | SEclub.org
Задержки,нарушение цикла,боли, др.женские проблемы
Все новые
Всего сообщений: 269
*
Kapel@
1 июл 2008 в 23:41
Akaция,волноваться очень даже стоит!И не жди,когда кончатся-иди как можно быстрее!У меня такая же беда была,хотели операцию делать,а оказалось,что это гормональный сбой и очаговый эндометриоз.Сейчас пью гормональные.
*
Hacтёнa
ts 2 июл 2008 в 07:58
Ура! У меня месячные начались вчера! :) я так ужасно рада и так все хорошо вышло-их же не было два с половиной месяца и я даже неожидала их прихода и собралась на речку всем районом ехать,так они так долго искали машины что я пошла пообедать и-вуаля! Хорошо что не на речке,в грязной воде не узнала,за три девять земель от дома.. Слава богу! :) :)
*
Hacтёнa
ts 2 июл 2008 в 08:01
Akaция, у меня было такое однажды. Сразу после нового года. И на семь дней лило как из крана! Я тоже напугалась,ведь у меня обычно 4дня. И было в таких количествах! Правда потом все само установилось на старый цикл,только промежуток стал тридцать дней (раньше 24 был).
*
Natata
2 июл 2008 в 08:23
Akaция, такие обильные выделения крови у тебя были однократно или уже несколько циклов? Просто я к тому,что бывают ведь еще самопроизвольные аборты на очень ранних сроках. Симптомы:может быть задержка небольшая, а потом вы подумаете,что наступили месячные,но чуть обильнее,чем обычно.. Хгч всё еще остается повышен в крови,можно сделать тест на берем,чтобы исключить выкидыш. Конечно всё не относится к твоему случаю,если это происходит у тебя не в первый раз,а стало регулярным.
*
KonfetkaOO
2 июл 2008 в 10:08
привета девчонки... у мну такая проблема: сходила к гинекологу, поставили диагноз - эрозия шейки матки... хотела пойти лечить а врачиха ушла на больничный. мну знакомая сказала што надо 10 дней утром и вечером полоскать влагалище содой.... йа вот нинаю поможет ли, и аще стоит ли пробовать... мало ли че может быть... фот и нинаю как быть... помогите плиз кто в этом разбираецца хоть чуть чуть... плиз ответ напишите в бокс
*
Akaция
2 июл 2008 в 11:50
Вавава.вы мя прям ща так напугаете что под стол спрячусь.надо было мне сразу описать получше.итак.это уже второй раз.но так сильно еще никогда не было.не просто куски выходили,а кусочищи.почти пазл :gy: Так сильно длилось около 1,5 дней.потом резко стали мои нормальные обычные месячные.о выкидыше не может быть и речи.потому как в течении года ничего не было.только если ветром надуло :-D .но вот количества вышедшего в эти 1,5 дня...ох.явно что-то не то.
*
Akaция
2 июл 2008 в 11:55
Kapel@, расскажи,пожалуста,про этот очаговый на э.от чего он бывает?Хм.думаю,я всё же подожду еще 2-3 дня.просто времени сейчас идти нет :plak: И Тем более я хочу полноценный осмотр.с узи и сдачей крови.хотя не знаю,можно ли-я год назад уже так осмотр проходила.думаю,скорее всего это гормональный сбой.в последние два года постоянно общее плохое состояние.слабость.иммунитет еще ни к черту.и нервы.
*
Akaция
2 июл 2008 в 11:58
KonfetkaOO, а ты не можешь к другому гинекологу сходить?у вас один врач?всё таки дело серьезное и мало ли.
*
Akaция
2 июл 2008 в 12:11
Еще насчет моего случая-чтобы было ясно почему мне стремно-в эти 1,5 дня приходилось менять прокладки каждые 30-40 минут.они были полные.причем по идее надо бы чаще менять,но как назло я не должна была находиться не дома.и не сидеть а ходить.бррр.вобщем я в ужасе.вот ща считаю.24 плюс 12,равно36 часов где-то.а если менять по полчаса получается 72 прокладки :rzhu: Не.у мя конечно было меньше.две с половиной упаковки :-D .за 1,5 дня.
2 июл 2008 в 12:15 / Akaция (1)
*
botanik86
2 июл 2008 в 13:24
Девочки,кто-нибудь знает,как облегчить ПМС?
*
Slonik971
2 июл 2008 в 14:28
botanik86, если есть боли- то но-шпа по 1-2 таблетки 2-3 р. в день или спазмалгин или спазган. В чем он проявляется конкретно?
*
Akaция
2 июл 2008 в 15:28
Slonik971, вообще ношпа-не самое полезное лекарство для организма.лучше посоветоваться с врачом и пить настои трав
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025