Kent5,извеняюсь, что долго,клип качала. Спасиб,я уже там бывала. Я там переводов песен не видела, не знаешь где есть? Неа, не видела. А ты? Я вот давно клип видела, где она на машине прыгает,он на какую песню?
Marinaj5, там где она на машине прыгает это песня skiter boy этот клип вроде есть на сайте wap.fank.ru. один из фильмов где унималась аврил называется ,, держись до конца"" а еще есть полный фильм про аврил её выступления сцены из жизни называется my word. я из этих фильмов не одного не видел. вот такие вот пироги. напиши че нибудь об нашей любимой девушке аврил
Marinaj5, о падруга я еси чесно не шарю как сайт делать. ну в еси так обдумать зачем этот сайт и так хватает. тока ты не обижайся. ок? а ты бываеш в чате на сайте wap.jule4ka.ru? я тут бываю очень часто. а че ты еще слушаеш помимо АВРИКА?
Marinaj5, да я а че я:) а ну слушаю эминема, всякий рэп, фактор2 (тока не смейся), многаточие, и т.д. слыш а поехали в нью-йорк? прийдем к аврил и скажим: слыш падруга мы твои фэны давай на стол накрывай. а?
ts 10 фев 2006 в 18:47