Не знаю насчет остальных песен альбома, но girlfriend точно не поп-панк. Особенно добил меня клип на одноименную песню с какой-то темнокожей рэпершей. Как вы это оцениваете?
Kocтёp, вот это правильно, неважно какой стиль, если музыка тебе нравится, то её и слушай, и не надо ни на кого обращать внимания:-) Кому-то нравится фабрика звезд ну и пускай слушают, это их право:-) Вообще со стилем сейчас тяжело разобраться, главное отнести к какому из главных стилей (рок, поп, джаз, блюз, металл и т.п.) относится та или иная группа, а остальное уже необязательно:-) ИМХО:-)
Не знаю насчет остальных песен альбома, но girlfriend точно не поп-панк. Особенно добил меня клип на одноименную песню с какой-то темнокожей рэпершей. Как вы это оцениваете?
действительно, лучший альбом under my skin, но это только для фанатов со стажем. мне как новичку больше нравится the best damn thing. веселые и прикольные песенки. кстати, многим не нравится клип hot. помоему не плохо, но там где без шляпы.
на счет характера может быть. Во песнях она говорит что у нее трудный характер. хотя в одном форуме писали, что ей не все равно до фанатов. футя I don"t care what you"re saying...
www.first2.by.ru/av.gif Avril Lavigne на helloween. совсем сменила прическу и стала похожа на Рианну в клипе umbrella, толко блондинка. Зачем было стричь такие хорошие волосы?
20 окт 2007 в 21:13