nForse, это про какие-такие фотосессии в откровенных нарядах ты говоришь? Можешь кинуть ссылочку в себокс?:-D А Аврилочка просто мега секси:stesnit2: И песни у неё суууууупеееееееееррррррр:-D
Коммерция, а поёт по крайней мере в "живую"... К тому же ей удается сделать то, что не удается сделать нашим попсовИчкам:-) Я имею ввиду совместить свою красоту:stesnit2: и "живое" пение:-) И кстати, она не попса... Попса - это Рианна, пуссикат доллс или как их там, которые зарабатывают своим телом, работая на камеру, а не своим голосом... При том я не имею ввиду клипы, я имею ввиду и концертные выступления...
Новый имидж,старый имидж,какая разница!?Я люблю Аврилочку такую какая она есть!голос у нее супер,это правда!я ее фанат с момента появления первой песни.А еще...она самая красивая девушка в мире!!!
что то мне ненравится ее новые фото сессии с "откровенными нарядами" что для нее не свойственно,хотя Аврилочка давно уже повзрослела:"i"m hot!")Что скажете на этот счет?Я думаю это ей прибавит еще больше популярности и известности.
nForse, это про какие-такие фотосессии в откровенных нарядах ты говоришь? Можешь кинуть ссылочку в себокс?:-D А Аврилочка просто мега секси:stesnit2: И песни у неё суууууупеееееееееррррррр:-D
17 дек 2007 в 17:53