Avril Lavigne | SEclub.org
Avril Lavigne
Все новые
Тёлочка конечно ничего, но творчество её для маленьких девочек-имхо! Лучше я слухану RAMSHTEIN лишний разок!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 763
*
XMAN89
2 мая 2008 в 16:38
По многочисленным просьбам и предложениям, администрация нашего фанклуба (да и не только avril.ru) решила составить письмо в адрес лэйбла Аврил Лавин с требованием включить Россию в список стран, которые Avril должна посетить в 2008-м году (г. Москва является по нашему общему мнению наиболее приемлемым вариантом). Для придания письму большей убедительности мы решили собрать "виртуальные подписи" пользователей, которые непременно желают посетить её концерт в этом году в случае его организации. Приглашаем всех желающих заполнить мини-анкету, данные из которой попадут в наше письмо. Чем больше людей заполнят анкету, тем больше шанс что нас услышат! Распостраняйте эту информацию, привлекайте людей, т.к. именно от вас с нами зависит увидим ли мы Эв в ближайшее время с концертом в Москве. Постоянная ссылка на страницу avril.ru/vote
*
Avrrr
10 мая 2008 в 09:17
Люди добрые подскажите сайты о Аврил кроме avril.ru зарание спасибо
*
nForse
10 мая 2008 в 09:38
Avrr,возьми в поисковике впиши "сайт Аврил Лавин",либо просто Аврил,и выдаст тебе кучу сайтов:)www.avrilsmusic.net - здоровский сайт,на нем собраны тысячи фотографий,оч советую зайти:)
*
Aubade
10 мая 2008 в 11:32
Тёлочка конечно ничего, но творчество её для маленьких девочек-имхо! Лучше я слухану RAMSHTEIN лишний разок!:)
*
XMAN89
10 мая 2008 в 15:42
Aubade, ну ты сравнил!))) Сравнил бы ещё скажем так, каких-нибудь а-студио и скажем так группу Пилот))) Два разных стиля!
*
Not.for.you
12 мая 2008 в 09:48
Aubade, a я мoгy cлyшaть и тяжeлyю мyзыкy и aвpил, cмoтpя кaкoe нaстpoeниe
*
Punk-Boy
15 мая 2008 в 19:21
проседний аванса просто ерунда какята
*
@bbk@
30 мая 2008 в 23:09
Сайт создан для поклонников Эврил avrillavigne.h2m.ru . Заходим пообщаемся , поделимся информацией . Уважаемые модеры , не считайте это за рекламу .
*
Calypso
1 июн 2008 в 20:41
Первые два альбома просто ОТЛИЧНЫЕ!!!Новый имидж не нравится и музыка тоже.Разочаровалась.
*
Wonderwall
19 июн 2008 в 16:39
Пожалуи моя любимая исполнительница! :) Знаю, что Аврил около 10 раз номинировалась на грэмми, а вот выигрывала ли она... :hz: подскажите пожалуйста! :)
*
nForse
20 июн 2008 в 20:51
Чувак,грэмми она не получила ни разу:-)
*
Wonderwall
21 июн 2008 в 05:26
nForse, а о новом альбоме не слышно? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025