Технические вопросы конкурса тем Июль-2008 | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем Июль-2008
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
demon!X, ты сказал что если парный тур будет один то уже начиная со второго новички лишаются шансов! Так зачем тогда делать парным только один? давайте сделаем 3 парных, как я и предлагал! 4-й парным быть не может потому что он как раз изначально планировался как итог конкурса и домонстрация приобрётённых и собственных способностей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 12:35
RazoR GT, тебе то чем парный так не угодил?
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 12:38
И так выслушав все мнения единственное что могу предложить. Сделать парным первый тур, второй тур сделать - "Они возвращаются" и за это время проанализировав первый решить стоит ли в 2-х оставшихся использовать пары? Не исключено что многим это новшество очень понравится. кричать здесь против пар и бить кулаком в грудь может любой, а вот на практике это может и ему понравится.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 12:38
demon!X, твои пространные слова о том, что ты прислушиваешься, а мы нет, уже приелись. Я тебя спрашиваю, что конкретно не устраивает, ты говоришь, что всё. Я прошу тебя ответить на вопросы, ты их либо игноришь, либо опять ветиевато говоришь, что мы никого не слушаем. Тебе уже один я написал кучу фактов, почему внедрение ранжирования никуда не годится, ты всё равно стоишь на своём. Как можно конструктивно беседовать, если тебе лишь бы быть против, а против чего это уж приложится...
*
RazoR GT
16 июн 2008 в 12:38
D*O, не хочется все 4 тура "мучиться" с кем-то... )))
*
demon!X
16 июн 2008 в 12:39
D*O, блин ну это уже надоело.если сделать без классов то уже в первом не парном туре начинающие просо напросто вылетают и это многие говорят а до вас ет не доходит ни как.
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 12:40
CyberDEMON, RazorGT, что думаете по поводу моего последнего предложения о парах? Спрашиваю вас, так как вы здесь, пожалуй, самые трезвомыслящие.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 12:41
demon!X, каким макаром они вылетят, если участвуют в конкурсе до конца? Вылетят самые нервные. В предыдущих без ранжирования обходились. И ничего.
*
demon!X
16 июн 2008 в 12:42
CyberDEMOH, разбейте конкурс на классы сделайте один парный тур и больше ничего ненадо я же хочю чтобы конкурс был для всех.
*
demon!X
16 июн 2008 в 12:43
CyberDEMOH, просто нет им смысла вести борьбу с мастерами.
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 12:44
demon!X, во первых вылетают толкьо если парвила на рушают, а если сделают плохую тему то они всё равно остаются в конкурсе. Причём хочу тебе сказать новечки не раз не плохо показывали себя на конкурсах. Я как полных лох на первом конкурсе занял 3-е место. Демон, будучи не новичком но всё ещё не мастером во втором, конкурсе занял вообще 1-е место! И как можно после этого говорить, что у новеньких не будет шансов? Если ты сам так решил и не основываешся на практике прошлых конкурсов - твоё дело, только не надо никого больше вводить в заблуждение. нам и одного тебе достаточно. Угадай с 3-х попыток, почему Ghost, Letyi и DEMON одобрили мои правила? Потому что они внимательно следили за прошлыми конкурсами.
*
CyberDEMOH
16 июн 2008 в 12:46
D*O, как раз это и будет самым разумным. Если это нововведение окажется востребованным, то предлагаю четвертый тур сделать вторым, чтоб он был непарным в любом случае. А дальше по ситуации.
*
D*O
ts 16 июн 2008 в 12:47
demon!X, ты сказал что если парный тур будет один то уже начиная со второго новички лишаются шансов! Так зачем тогда делать парным только один? давайте сделаем 3 парных, как я и предлагал! 4-й парным быть не может потому что он как раз изначально планировался как итог конкурса и домонстрация приобрётённых и собственных способностей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026