CyberDEMOH, всёравно остаётся шанс что мастер+начинающий,и думаю надо поправку внести раз парная тема значит и тему разграничить на элементы,допустим один делает стенд,хайлы,табы,ров, а другой остальное.
ZerrO, а я думаю мастер захочет чтоб обоим досталось баллов по максимуму поэтому сделает всю тему сам. За пять дней, согласись, передать опыт сложно...
CyberDEMOH, всёравно остаётся шанс что мастер+начинающий,и думаю надо поправку внести раз парная тема значит и тему разграничить на элементы,допустим один делает стенд,хайлы,табы,ров, а другой остальное.
CyberDEMOH, согласен, потому что там уже у кого идея лучше будет - тот такой то элемент и сделает. - ограничивать нельзя, да и бессмысленно. Никак это не проверить.
D*O, а что если попробовать сделать, четыри тура по семь дней и два дня на подвидение итогов? Так конкурс на целый месяц можно ростянуть. Кроме того так мастера сможут больше "просветить" любителей, а также у конкурсантов будет время всё продумать и взвесить./// Хотя может моя идея и не понравится никому. Короче, вам решать.
18 июн 2008 в 14:12