D*O, ну я тада не знаю,придётся наверное отложить начало конкурса,раз ещё пока некому тех. поддержкой заниматься,ведь создать базу под конкурс с нуля ваще гемор.
erik.71, я тоже с трудом себе это представляю. К тому же решил принять участие из спортивного интереса. Обычно делаю темы только для Nokia S40. Самому не страшно, а вот кого то подвести не хотелось бы.
D*O, seclub.org/forum/goto/4212651/ - он имел ввиду что сайтэг есть для проведения конкурсов,и тока на нём будут конкурсы проводится!т.е. Не нужно создавать новый сайт.
D*O, ну я тада не знаю,придётся наверное отложить начало конкурса,раз ещё пока некому тех. поддержкой заниматься,ведь создать базу под конкурс с нуля ваще гемор.
ZerrO, ВОт как раз с php я вообще не дружу. Я по большей степени не веб-програмированием, а веб-дизайном занялся, так что HTML, xHTML и CSS - мой предел.
D*O, Гг ,ну с вами усё понятно,ладно я пойду напишу,может кто откликнится,да и ещё нам надо как бы продумать структуру сайта,ну аплоад,голосовалку,новости,и т.д.
21 июн 2008 в 05:23